go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

240 1
Russian Federation Krasnodar
12 года

Болезнь уклейки помогите кто разбирается в болезнях отечественных рыб

Поймал уклеку на удочку возможно я путаю не уклейка а верховка они похожи по фото я сравнивал ну не важно я думаю в этом случае посадил ее в аквас живет прекрасно веселая хорошо питается все вроде нормально но потом я с дури ума прекрасно зная о последствиях(проклятый авось) принес растения с реки и фактически без карантина посадил х в акас теперь о главном Уклейка сейчас держится в основном у поверхности очень медленно передвигается полу боком ее изогнуло как будто ей позвонок перебили и на теле возле головы как язвачкабледного цвета диаметра 0.5 с такими как лахмотья краями ну не длиные лохмотья фотика нет жаль Уважаемые Гуру если мои описания наводят хоть на какуюто мысль подскажите будьте добры (кстате прожила она у меня до заболевания около 10 месяцев прекрасно себя чувтвуя) Живет с другими рыбами 2 карася 3 Астрика 2 сома остальные не подают признаков болезни ..... всем спасибо зарание

2009-06-2324/06/2009 00:01:21
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

240 1
Russian Federation Krasnodar
12 года

Все Люди разобрался вро де бы похоже на так называемый Рыбий туберкулез, или Микобактериоз надо же так попасть , сам виноват если есть какиенибудь советы буду только рад прочитать может кто то сталкивался практические рекомендации

2009-06-2324/06/2009 00:32:59

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь