Новичок
![]()
4
![]() 15 года |
Больной розовый данио |
- Объём аквариума - 40 литров |
|
#1032687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Фильтр работает постоянно? |
|
#1032820 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Александр Буё У него нет припухлости к задней части? Синьку не лейте. |
|
#1032856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Чейз Почему, Чейз? |
|
#1032876 |
Новичок
![]()
4
![]() 15 года |
|
сообщение Лолита Фильтр работает постоянно... Насчёт подавиться не думаю... а вот травма может быть...один плавник покоцан.. Морожу не сам..покупной.. Аквариум вроде нормально запускал.. со всем остальным всё в порядке.. Припухлости нет, но мне кажется один плавник плохо работает... Так что насчёт метиленовыйсиний ? Изменено 27.1.10 автор Александр Буё |
|
#1033003 |
Свой на Aqa.ru
|
Лолита У Вас синька - прямо универсальное лекарство - от всего, от чего в данный раз предлагаете?! ................. Автору: Даньки из-за слишком частого родственного скрещивания, часто дефектными бывают! У меня один уже год под углом в 45 градусов плавает и убить жалко и ненужен он мне нафиг... |
|
#1033007 Нравится irusya_1985
|
|
Новичок
![]()
4
![]() 15 года |
|
сообщение OMEGARUS ну да бывает.. но раньше плавал нормально... |
|
#1033028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение OMEGARUS Не от всего! От Микобактериоза, Хилодонеллеза и др. глупо было бы его применять! В данный момент больного данио надо отсадить хотя бы до выяснения причин. Возможно это действительно травма. И метиленовый синий не помешает как от рваных плавников, стресса. А при отравлении аммиаком он антидот! ![]() Вы сами, что конкретно в данном случае можете предложить? ![]() |
|
#1033153 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Лолита привет! Я здесь не «практикую», просто на 90% есть уверенность, что знаю от чего и что. |
|
#1033213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Лолита Я не только в данном конкретном случае, я во всех случаях предлагаю сначала , как можно более точный диагноз поставить, а уж потом лечить исходя из конкретного диагноза, а не так - просто профилактика, авось поможет! Отсадил автор рыбу правильно, правда тесновато даньке в 3х литровой банке, аэрацию подвёл - тоже молодец - осталось наблюдать, ну может витаминов добавить в корм! |
|
#1033239 |
Новичок
![]()
4
![]() 15 года |
|
сообщение OMEGARUS Кстати кушает нормально...а какие витамины?? И ещё сегодня уже не лежит, но плавает всё равно как в невесомости, во всех плоскостях.. |
|
#1033317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение OMEGARUS Точный диагноз могут поставить только в Лаборатории! Авось и помогает в экстренных случаях метиленовый синий. |
|
#1033338 |
|