Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 8 года |
большая проблема - отнерестились.. |
для меня это все очень волнительно и страшно..но как говориться не надо было тогда провоцировать.. а я купила в воскресенье самку.. посмотрела мой красавец ее погонял, но потом отстал.. в понедельник не наблюдала - на работе завал.. а во вторник прихожу, а они так ТАААкое творят.. икру мечут.. во первых буря эмоции у меня, я до этого икру видела только в банках.. и вообще никогда у меня никто не нерестился пока.. |
|
#293960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#293983 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 8 года |
|
Самое главное забыла от волнения.. |
|
#294024 |
Модератор , Советник
![]() |
|
При первом нересте могут и скушать икру. |
|
#294295 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 8 года |
|
сообщение Мелиса нет не ухаживает.. и икры как ни смотрела - не видно нигде.. слопал.. в поисках оправдания петуху.. набрела вот на такую мысль.. пишут что икринки постоянно подают, а он их собирает.. у меня крупный грунт, речная галька и икринки, если падали, то собрать он их большую часть не мог..может быть в этом проблема? или это я своего любимца оправдываю.. |
|
#294706 |
Модератор , Советник
![]() |
|
В первый раз это простительно в любом случае. |
|
#294726 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 8 года |
|
сообщение Мелиса И во второй, такая же картина.. слопал.. сутки ухаживал, а потом все - не стало гнезда.. Может у меня температура недостаточная .. 26?? |
|
#299908 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Можете увеличить температуру, но, может, просто петух вам такой попался - плохой отец. Но вы можете отсадить его и выполнять роль заботливого папаши самостоятельно. |
|
#300035 |