Посетитель
![]() ![]() |
Болячки у попугая |
- Объём аквариума 450 литров |
|
#1863089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1863091 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nisa Спасибо большое за ссылку! Давно уже аквариумы у меня, но вот с болезнями не сталкивалась. Вы мне можете подсказать, опираясь на фото, какой метод лучше применить и какие лекарства? |
|
#1863158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bazyakulya Вот тут зашибенная статья про гекс, и его лечение. Обычный метронидазол или метрогил вам в помощь. http://www.tropica.r... Попки выглядят упитанными и незамученными. Метрик должен сработать и иммунитет вытянет. Также обязательно замачивайте в метрике корм и скармливайте во время лечения. Помены не забывайте делать. Метронидазол не убивает фильтрирующих бактеров, но при применении любых лекарств за биофильтром надо следить. |
|
#1863423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nisa Лекарство купила. Будем лечиться. Последний вопрос, нет возможности отсаживать, поэтому будут лечиться все. Как на лекарство отреагируют улитки? Таблетки заранее растворить в воде или просто кинуть в воду? И сколько лучше пролечить и прокормить, недели две? Еще раз большое спасибо, за своевременные и так необходимые советы!!!! |
|
#1863539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bazyakulya Вроде на улиток метр не действует.. У меня мелании и хелены после лечения в живых остались. Ред черри тоже не отреагировали вроде, но я их не считаю, ныкаются они сильно... Удачи вам в лечении! |
|
#1863552 |
|