Малёк
![]() |
Бородавка или нарост на рыбке |
Что это и опасно ли это? Посоветуйте что делать или пройдёт само? Сама рыбка чувствует себя отлично. Другие рыбы здоровы. , Ни кто неответил и я ничего неделала, а у моей рыбки всё уже прошло сому собой. Изменено 7.10.10 автор Zankedan |
|
#1229673 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zankedan Ничего заразного - легкая бактериалка, как у нас от царапины. Можно позаливать 3% перекись водорода из расчета 10-15мл на 100л дважды в сутки в течении недели, или просто поставить оксидатор. Ну и миндальный(дубовый) лист и мелафикс вам в помощь... |
|
#1233762 |
|
Малёк
![]() |
|
Morgeyna Спасибо, а это точно бактериалка или вирус, мне это для будущего надо... |
|
#1234151 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Zankedan Это не вирус. Вмрус выглядит по-другому. Бактериалка. |
|
#1234207 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Morgeyna А мне вот интересно, так сказать для широты кругозора, Как выглядит вирус? |
|
#1234249 |
Завсегдатай
|
Zankedan Скорей всего это вирусное новообразование. |
|
#1234255 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
aquarius Для широты кругозора почитайте про папилломы и лимфоцистис. |
|
#1234313 |
Завсегдатай
|
Morgeyna ![]() |
|
#1234994 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
aquarius Вы знаете, я что-то не пойму, почему вы ко мне прицепились? Мое замечание про гекс задело? Ну так пишите внятно, а нет так как мыслите. Проводите логические связи в своих текстах, новичку вас понять сложно. Да и не новичку тоже сложно. Я вот например не понимаю вашего нынешнего вопроса. Вы предлагаете мне описать вируса в лицо? Ну дык его только под электронным микроскопом разглядеть можно. А то что на вирусную инфекцию это не похоже, исхожу из опыта и из практики, слава Богу под личным руководством Дитера Унтергассера достаточно рыбы порезала. Обычную бактералку уж как-нибудь от вируса отличу.... |
|
#1235035 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Morgeyna 5+ ))) Morgeyna не отвечайте на провокацию aquarius, она не умеет признавать свои ошибки. уже сталкивалась и поэтому знаю. сейчас вы очень нужны на форуме. в данный момент, в разделе "Болезни" нет больше грамотных людей по лечению.т.е. по залечиванию есть, а по лечению, практически нет. имхо. просто помогайте новичкам и рыбам, игнорируя нападки. |
|
#1235239 Нравится Morgeyna
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Иная Спасибо большое за поддержку, а то у меня было ощущение, что я со своими поучениями, да в чужой монастырь... А тут уже все места заняты ![]() |
|
#1235418 |