Посетитель
![]() ![]() |
Буду перезапускаться. |
А точнее даже всё начинать с нуля. Простояла у меня год банка 60л, запускал её по ADA и на её грунтах и удобрениях. |
|
#1340003 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот запустился. фильтр пока временно стоит у передней стенки. Буду брать маленький внешний канистровый. Стеклянные лилипайпы и будет нормуль. Внутренний фильр никак тут не смотрится. Сейчас ежедневные небольшие подмены, свет не более 4х часов. немного подаю калий. Через недельки 3 буду булькать со2. |
|
#1347249 |
|
Малёк
![]() |
|
jazzm А какой конкретно фильтр планируете? Я сейчас тоже для будущего кубика модель подбираю... |
|
#1347288 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
подороже Tetratec EX 600 или на ебее дешёвый какой-нибудь RESUN CY-20 возьму , но боюсь маловат будет не решил пока ещё. |
|
#1347386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
"Колхозное поле" |
|
#1350391 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
небольшое видео |
|
#1354706 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
jazzm Все хорошо. Но я только одного не пойму, зачем в сырую банку рыб закинули? Во первых там параметры воды еще не устаканились, и банка просто является сырой в плане запуска. Во вторых от рыб отходы, это тоже правоцирует некий всплеск водорослей. Я бы через дней 5-7 кинул первых обитателей. По поводу фильтра, у меня ЕХ700 он через полгода начал слегка гудеть, ночью слышно прилично, днем нет. Все внешники так гудят? Или если брать Eihem тот тихий? |
|
#1355674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не куда мне было рыб посадить |
|
#1355816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
забыл переставить светильник на таймер, в итоге 12 часов шпарил свет, в итоге появились первые признаки цветения воды. сдуру добавил тетра алгумин, и затемнил на пару дней. |
|
#1372423 |
|