Малёк
![]() ![]()
14
![]() 11 года |
чего то не хватает (diskusi) |
#884814 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если на мой вкус, то грунта не хватает и живых растений |
|
#884822 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 11 года |
|
Грунта не хватает))) |
|
#884833 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArmenM На мой вкус с дисками надо идти по классической схеме, т.е. сначала подредактировал бы население - оставить дисков и анциков и добавить стаю (неоны, красноносая тетра), потом убрать пластик и оставить только мангру, грунт не добавлять. В таком виде оставил бы акву до момента пока диски не дорастут до 10-12см - одновременное поднятие малька, что бы он не затянулся (диски у вас еще мальки) и культивирование большого количества травы (пластик не перевариваю органически) это очень и очень не удобно. По достижении требуемого размера потихоньку переоборудуете акву, что бы получилось что-то вроде этого (аква Valli), а в последствии доведете примерно до этого (аква Жанны) Изменено 31.7.09 автор Страйф |
|
#884912 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не хватает зеленого цвета. Про грунт и живые растения уже сказали, поддерживаю, но если уж совсем не хотите, хоть пластика зеленого добавьте |
|
#884937 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Страйф подскажите, а что за травка используется в акве у Жанны??? (если не тудно слева направо - чтобы ориентироваться что где) |
|
#884949 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArmenM грунта и в самом деле не хватает ![]() |
|
#885028 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Онозначно не хватает грунта, пластик также однозначно в утиль. |
|
#885354 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение МаринкаХ поддерживаю.. вроде с виду знакомые травки, но как то симпотишно смотряться зарослями. |
|
#885461 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 11 года |
|
Всем спосибо за мнение! |
|
#885463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МаринкаХ, galaktionov С такими вопросами лучше к первоисточнику, т.е. к Жанне в U2U или отдельной темой в соотвествующем разделе, тем более что я тоже опознал далеко не все. Из опознанных у меня синема, бакопа австралия, амания или незея (часто путаю), роталы (включая индику) и лимнофила ароматика. |
|
#885576 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 11 года |
Перезагрузка |
#908104 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ArmenM по мне - так в вашей банке первым делом нужно свет переделывать в принципе..... а то ощущение жуткого подземелья..... с таким светом даже анубы помрут... |
|
#908205 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pups"Оставить, как писал выше, только коряги, как подрастут подобрать и добавить траву"- почему нужно убирать коряги? у дисков и тело плоское потому что в природе они живут среди коряжника... почему нельзя поставить вертикальных каряг помоему естественнее смотреться будет... |
|
#908546 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Дискусы это невероятно красивые рыбы и им нужно такое же достойное окружение, как бриллианту достойная оправа. |
|
#908617 |
|