Посетитель
![]() ![]() |
Чем бы заменить эхинодорусы на переднем плане? |
http://www.ljplus.ru...
Для переднего плана они слишком высокие, для среднего слишком широкие. Гигрофила на заднем плане повыше будет (укоротил недавно) но все равно эхи ее слишком загораживают. Думаю стоит их чем-то более низкорослым заменить. Анубиасы не хочу из-за их склонности зарастать всякими водорослями, хотя в принципе они бы тут смотрелись наверное. Ну и вообще может кто-нибудь посоветует что поменять в дизайне. |
|
#531227 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мнение чайника, но со стороны иногда проще. |
|
#531256 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
imho поменял бы середину с правой стороной местами, а один эх можно вообще убрать. да... левая сторона вполне. на передний план что нить мелкое |
|
#531258 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex. Есть такой Эх.Асперсус(сам держу).Размер в высоту до 10 см, шириной 12+-.идеален для переда и середины.Редок в продаже.У меня пока 1,5 куста, но со стрелкой.Рекомендую.Еще есть Хрен водный(Рорипа).Растет шаром около 0 см.Светло или темно заленый.Тоже рекомендую.Купите Кассельмана "Дизайн Аквариума".Моя настольная книга, много полезного. |
|
#531371 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
staxnov
Насчет асперсуса поиинтересуюсь, спасибо. Я вообще насчет parviflorus "тропика" подумывал, но в свое время он что-то у меня не прижился. migl Середину с правым краем менять по моему не стоит, справа мангровая коряга, на ее фоне коричневая криптокорина смотреться не будет. Пару кустов эхов уже убрал, получше стало. Изменено 19-11-2007 автор AlexBoiko |
|
#531400 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тропика уж больно медленно растет.Я тоже про него подумывал, но остановился на Асперсусе.Средний рост и размеры.Молодой лист, как у леопарда, в крапинку.Не найдете, стучите в U2U через месяц. |
|
#531807 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну если уж вспомнили о тропике, то почему-бы не Эх parviflorus - исходная форма "тропики". Мне тропика вообще не нравится, испоганили растение |
|
#532205 |