Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
Чем вылечить рану? |
- Объём аквариума 25 л |
|
#703808 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Мария новичок Зачем? Его в общаг вообще добавлять нельзя. сообщение Мария новичок Вряд ли это рана, это скорее болезнь (язва). Результат, искусственных растений и добавления синьки, сиречь кинулась болезнь на офигевшую и ослабленную рыбу, от этих действий и созданных «условий» Парусным в 20 литрах вообще нечего делать, читаем о кол-во рыб и объеме http://www.wishmaste... Я бы пролечил Антибак Про с кормом. А пока можете отсадить в 3-ех литровую банку и посолить. Чайная ложка на 3-и литра воды. Вначале ванну столовая ложка на литр воды в течении 15 минут, смотреть, если рыба заваливается убираем и сажаем в выше приведенный раствор. А аэрация очень желательна, если нет, то 50% воды из аквы, 50% отстоянной. Вообще эти концентрации им по барабану. Где можно купить Антибак Про http://www.vetmag.ru... Да , на время болезни кормите живым или мороженым (там еще и вольфия есть), всех. Изменено 10.12.08 автор Чейз |
|
#703826 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
ЧейзА почему он только через 7 месяцев спекся? условия были одинаковыми всегда.. |
|
#703844 |
|
Всегда условия одинаковыми не бывают, это иллюзия. А так всему когда ни будь приходит конец. А уж защитные функции организма вообще не без предельны. Хорошая еда, хорошие и правильно созданные условия и рыб не болеет. Ноги растут всегда от туда. Растения посадите, это то же и еда и условия, что бы не болели. |
|
#703853 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
Чейзфорум почему то подвисает..по 15 мин страница открывается.. Все сделаю по - написанному! а в общей акве нужна профилактика? у меня самочка беременная.. |
|
#703864 |
|
Если больше ни у кого симптомов нет ни каких, типа вялое поведение, плохо едят, реагируют на внешние раздражители, плавник верхний поджат и хвост, усиленное дыхание и т.д., то нет. Хотя с пластиковыми растениями можно и соль туда из расчета чайная ложка на три литра воды, если есть нужда. Подмените водичку в аквариуме по 10% в течении 2-3 дней и смотрите за поведением. Просто так рыб лучше не лечить. Болеет слабая, к сильной фиг что пристанет. Посадите растения, в ссылке там есть про них. |
|
#703877 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Конечно, желательно видеть фото больной рыбы. |
|
#703888 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
ЛолитаМетиленовый по 5 капель каждые 5 дней, у самки были белые пятна, ихтиофороз (на сайте есть классификация по признакам). Сейчас все прошло.Я постараюсь сфотографировать! а чем это содержание измерить? |
|
#703898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В ЗООмагазинах продаются тесты на различные параметры воды (например, нам надо знать основные - на аммиак-аммоний, нитрИты, нитрАты и рн). |
|
#704107 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
Чейзнекого было вчера уже искупать.. был оплакан мой первый рыб..7 месяцев у меня жил..редкий был агрессор, но красивый!теперь буду смотреть за остальными.. |
|
#704334 |