go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

59 2
Ukraine Uzhgorod
15 года

Чем заболели и как лечить?

35л, 8мес
Сейчас осталось гуппи взрослых 4шт, моллинезии-снежинки 2шт, синодонтисы-перевертыши 2шт, ампулярии 2шт, мелких улиток без счета. Из растений валлиснерия.
Лампочка энегросберегающая потребляемой мощьностью 13Вт, свет белый, светит около 14часов в сутки
- Температура около 25
- Фильрт с аэрацией дешевый
- Грунт натуральный черный окло 1.5см и немного добавлен цветной искусственный около 0.7см
- Сифоню и вымениваю половину или две трети воды каджые две недели
- Химии никакой не добавляю
- параметры не тестирую - не чем.
- Корм хлопья, гранулы, таблетки отечественного производства. 1-2 раза в день
А теперь суть проблемы. Месяца два назад пожадничала на "птичке" и купила пару лялиусов и пару "снежков". Все здоровыми казались, карантиника нет, отсаживать некуда. Самка лялиуса померла первой через недельки 3, ещё дней через 10 помер самец лялиуса, ещё через пару недель помер мой самец-меченосец, а его самку "канализировали" вчера. Оставшиеся рыбки вяловатые, зависают н аодном месте и плохо едят. Перед смертью рыбки худели очень, как-то уменьшались в размере, а больше ничего особенного я не заметила, типа там пятна, белые "крупинки" и т.д.
Сегодня раскошелилась на чипсы Тетра для них в зоомагазине, а то в тот раз с рыбками купили и новые корма, как я уже тут тогда писала, видимо, оказалась поддельная Тетра.
Кстати, гуппка навела мальков неделю назад - двое из них уже подросли и благополучно курсируют по аквасу.

Пожалуйста, господа специалисты, подскажите, что мне делать?

Изменено 18.9.09 автор Сяйво

2009-09-1818/09/2009 17:57:08

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь