Посетитель
![]() ![]() |
Черная борода |
Хочу обзавестичь растением "Черная борода " |
|
#615140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fiodorov Возьмите любое растение из чего-то аквариума, споры этой воборосли там точно будут присутствовать, а чтоб они проснулись, сделайте дисбаланс по N : P в сторону P. нормально это 23:1. Вы можете нлить 10-15:1 (по нитрату до 15-30 мг/л, чтоб наверняка! ![]() Удачи!. З.Ы. Классная тема! 5 балов! Изменено 29.5.08 автор Bozhkov |
|
#615148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
BozhkovОна и без всяких дисбалансов попрёт. ![]() |
|
#615261 |
Малёк
![]() ![]()
38
Самара 11 года |
|
[q]сообщение fiodorov |
|
#615281 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
кук так зелень - это и есть чёрная борода? у меня на гротах появляется коричневый налёт... но я с ним борюсь... если я вдруг не протру стёкла за неделю, то могут появиться кругленькие коричневые пятна на стёклах... это просто ненужная муть растёт или всё таки борода вьетнамсякая ![]() |
|
#615370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
если я вдруг не протру стёкла за неделю, то могут появиться кругленькие коричневые пятна на стёклах... тоже интересно что за хрень..пару раз такое замечал |
|
#615488 |
|
Малёк
![]() ![]()
38
Самара 11 года |
|
q]fiodorov[/q] если вы никогда невидели бороды почему так уверены что она вам понравится в акве . потом избавится от бороды будет очень сложно. |
|
#615490 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение fiodorov вот тут статья с картинками, про водоросли. http://www.montan-a.... |
|
#615653 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
iv Да уж.... Думаю мне в аквариуме борода не нужна... слишком уж много людей против неё.... действительно, потом надоест и фиг от неё избавишься. |
|
#615716 |
|