Посетитель
![]() ![]() |
Черная борода и золоые |
Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от черной бороды на анубиасе и лимоннике в аквариуме с золотыми рыбками? |
|
#922956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nata2979 В Вашем случае без химии не обойтись: вам в Алтуфьево нужно за глутаровым альдегидом.Золотые, дозу 10-15 мл на 100 литров даже не почувствуют. Поясню свое мнение: золотые, очень специфичные рыбы:гадят много и сжирают растения тоже в лёт.Поэтому метод увеличения света, добавления со2 и увеличения силоса (быстрорастущих и не требовательных растений) вам не подойдет, поскольку к примеру лиснофила будет сожрата в течении суток. Хотя можете попробовать. |
|
#922968 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sebbb Да, я читала про такой способ, но ужас как не хочеться им воспользоваться. Там же в продаже аж 5 литров, мне бы за глаза и 1го хватила бы, может подскажете, где преобрести в малых дозах сей препорат? Я думала про билезну, но споры же все равно остануться в акве, прям и не знаю может все таки альдегит...? |
|
#922976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nata2979 только если скооперироваться с кем нибудь.На птичке московской недавно видел сайдекс:но за сумашедшие деньги:250 руб за 150 мл. Изменено 29.9.09 автор Sebbb |
|
#923522 |