go to bottom
Новичок

4
Russian Federation Tver
16 года

Чернеет хвост у золотой рыбки Это болезнь или что?

Чернеет хвост у золотой рыбки
Проблема в том, что неделю назад, в доме появилась нежданно негаданно золотая рыбка (подарок в круглой 5л. банке) пока в ней и живет. Пошла в зоомагазин за кормом - купила сухой Tetra AniMin -в хлопьях для золотых. купила грунт (крупный песок), фильтр и фоздух. Воду подмениваю через день (одну треть), отстоянную с кондиционером sera aquatan.В зоомаге собщили, что в круглых золотые не живут . Максимум. что смогла позволить по объему это 20л. с фильтром, внешним фильтром, подсветкой и воздухом. Сейчас стоит наполненный водой и отстаиваится с бактериями bio nitrivec.(уже неделю) Сказали нужно две. Условий для содержания 100л. аквариума НЕТ. Нет места! Но и рыбу в унитаз жалко! С первого дня начала изучать все об этих рыбах. Поняла, что 20л. это оч. мало, но выхода уже нет. Стала смотреть на рыбу. Хвост обломлен и рваный такой, на кончике маленький ватный шарик и тонкая паутинка от хвоста, Через 3 дня после появления этой рыбы в моей жизни белый шарик и паутинка исчезли, но у рыбы начал темнеть хвост по контуру. есть фото, но я не знаю как их добавить. Рыба подвижная, кушает хорошо. Но хвост облезлый, вроде как обломили ей хвост. Пошла в зоомаг посоветовали в воду добавить ectopur (вроде соль). Добавила Улучшений пока не наблюдается. Воздух и фильтр в воде постоянно, кормлю зеленью и сухим кормом. Что скажите? Рыба сдохнет, от таких условий? Может и не селить ее в аквариум, коли ей все равно там будет плохо?

2009-06-2929/06/2009 21:15:39

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь