Новичок
![]()
1
![]() 9 года |
Чёрная выпуклая точка на рыбе |
На курочке появилась выпуклость черного цвета - на теле в районе хвоста. Уже где-то полтора месяца. Вначале думала, что это гематома после ухаживаний петушка (на данный момент он живёт в другом аквариуме). Но выпуклость не проходит. На брюшке отсутствуют несколько чешуек (не могу сказать, то ли это после нереста /прошло 2 недели/ - (курочку петя пощипал, сейчас отрастает), то ли из-за пятна. Нерест был неудачным, поэтому курочка осталась с икрой. По поведению рыбки не могу сказать, что она болеет. Активная, ест с аппетитом, участвует в обычных семейных разборках с другими курочками /они не дерутся, только жабры раздувают/. Такие симптомы проявились только у этой самки - у други куриц и петуха не наблюдаю. Может быть кто-нибудь в курсе, что это такое? Перекопала весь интернет, просмотрела кучу картинок, но похожего на случай с моей курочкой не нашла, а заливать лекарства без совета спецов - это тоже не выход. Изменено 13.1.16 автор Almalina Изменено 13.1.16 автор Almalina Изменено 13.1.16 автор Almalina |
|
#2172207 |