Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
Что будет, если в аквариум залить Сайдекс ОПА? |
Ситуация сложилась плачевная... мой аквариум весь затянули бурые водоросли пока я была в командировке... |
|
#798332 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
Помогите, пожалуйста. Не знаю как поступить. может кто-то уже пробовал использовать Сайдекс ОПА? |
|
#798349 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vredina 0,55% ортофталевого альдегида... Я б не рисковал ![]() |
|
#798494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vredina А не могли бы выложить фото аквариума? Может достаточно просто добавить света, чем играться с химией? Я лично после сайдекса уже лишился роголистника, дидиплиса, ричии и все еще не избавился от нитчатки, хотя уже вношу дозу 80мл на 150 литров через капельницу. |
|
#798518 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
SebbbВсе плхо я добавила небольшое количестко Сайдекса ОПА и все мои метинисы уже большие, умерли. все.... |
|
#798618 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vredina Не в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! ![]() В составе не чего не должно быть кроме "ГА" Темы то читать надо перед внесением всякой гадости. Честная панацея от водорослей! (Опыт применения глутарового альдегида) |
|
#798620 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
gercop28Читала... теперь уже поздно. Экпериментаторша....ё-мое. Уже проревелаь. Буду с нуля все начинать. |
|
#798624 |
Малёк
![]() ![]()
29
Новомосковск 9 года |
|
Начал с дозы - 15мл на 100л, на 2-й день дозу увеличил 30мл на 100л -вода помутнела, видно бактерии в шоке, на 3-й подмена 30% и также 30лм-100л. Рыба активная, но не хватает кислорода - мощная, мелкодисперсная аэрация. водоросль начала сереть. Дальше посмотрим. продолжаю по 30мл на 100л. |
|
#1775366 |