Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
что это на стенках банки? |
- Объём аквариума25л |
|
#940568 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
zolotjaribkaЧерви скорей всего не опасные , могут быть такие http://aquaforum.kie... , либо обычные планарии http://ru.wikipedia.... с глазками и треугольной головой . |
|
#940601 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
apteron на первых больше похожи. как от них избавиться. |
|
#940639 |
Свой на Aqa.ru
|
#940647 |
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
#940681 |
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
apteron спасибо тебе за помощь. |
|
#940699 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
#940700 |
Свой на Aqa.ru
|
zolotjaribkaФото у вас красочное , надо же сколько их ![]() Странно , что маленькие ножики их не подъели !? Сколько вообще даёте корма рыбам ? Может остаётся несъеденный ? Изменено 19.10.09 автор apteron |
|
#941280 |
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
apteron у меня это карантинник он обычно с улитками и травой стоит .там тольке меки последние 2 недели жили.хотя в общих аквариумах червей нет . наверно с последней травой принесла эту гадость. ножи у меня в тропическом. кормлю не много . ести корм уронили хоть оду крупинку значит все больше не сыплю. ![]() Изменено 19.10.09 автор zolotjaribka |
|
![]() #941314 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
apteron а у тебя ножи не развидились.? интересно они вообще в неволе размножаються? |
|
#941320 |
Свой на Aqa.ru
|
zolotjaribkaРазведением ножей занимаюсь давно . Кстати маленьких ножей нужно кормить , именно кормить , а не подкармливать т.е. чтобы они наедались досыта . Тогда вырастают здоровые , сильные экземпляры . Даже по поведению ножей можно определить какое у них было детство . |
|
#941333 |
Малёк
![]() ![]()
29
Рязань 16 года |
|
apteron раскажи подробнее а то о них инфы мало . тожо хочу чтобы у меня тропик размножался. |
|
#941507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
zolotjaribkaПоподробней не получится , писанины получится не на одну страницу . Вкратце , половозрелыми становятся в полтора - два года , самец отличается от самки немного вытянутым "лицом" и скулами . У самок личико наоборот белее изящное . Если ваши условия им понравятся , развестись могут сами . |
|
#941519 |