Посетитель
![]() ![]() |
Что это за гадость и как с ней бороться? |
#761536 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
тотошка По вашим фотографиям сложно определить что это. Возможно диатамовые водоросли. Подробнее посмотрите здесь:http://www.amania.11... |
|
#761571 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DiskMan Там нет и близко то что у меня Серого цвета как налет пыли разного размера и если много то как серая пленка на предмете. Вот то что на липучке обогрева серое это и есть скопление этой гадости Изменено 22.2.09 автор тотошка |
|
#761618 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вы кипятком что мыли-стекла?грелку? |
|
#761632 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367 Сейчас чернополосики вовсю себе гнезда строят (но изначально это появилось в другой стороне от их мест) А как ил оседает на стеклах? Я еще грешу на корм. Перешли на БиоДизайновский (недорогой) может че от него? еще примерно недели полторы назад я добовляла ph и kh минус и витамины жидкие для рыб. Изменено 22.2.09 автор тотошка |
|
#761672 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
тотошка Да, чернополосики..., еще те землекопы. Видимо ил, поднимаемый ими оседает на бактериальной пленке, находящейся на стенках аквариума и на оборудовании. Надо устроить генеральную уборку.. Посифонить грунт, почистить стекла. Снизить кормление. |
|
#762119 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DiskMan Спасибо попробую на следующей недели так как муж вчера уже поменял воду ![]() |
|
#762157 |