Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Что это?Я в загадке... |
- Объём аквариума-160-60-65h примерно 500л |
|
#669224 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
passat Поздно пить шампанское, срочно нужно лечить... |
|
#669229 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
что лечить то? |
|
#669233 |
Свой на Aqa.ru
|
passat Нужно у живых посмотреть нет ли вдоль корпуса сизо-белого налета...если есть , то уже инфекция... |
|
#669246 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
нет налёта небыло....Я непервый год занимаюсь рыбками...поэтому и в Шоке..Я ниразу несталкивалась с такими симптомами... |
|
#669252 |
Свой на Aqa.ru
|
passat Может от мотыля...полное растройство ЖКТ... |
|
#669254 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мотыль замороженный был куплен месяц назад полкило промыт и заморожен-рыбе даётся раз в 3-4 дня...количество сьедаемое в течении 5 минут... |
|
#669259 |
Свой на Aqa.ru
|
passat Посмотрите про болезнь лабиринтового аппарата...разница между температурой воды и вдыхаемой иногда является причиной гибели, особенно у малька... |
|
#669371 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А остальные лабиринты живущие в этой банке дышут другим воздухом? |
|
#669378 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
passatаква накрыта или открыта? воздух не сухой и не холодный по сравнению с водой у поверхности? |
|
#669379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аква открытая(от поверхности воды до края14см.-как бы небольшой бортик....)можно посмотреть в моих фото.), Т воздуха 25гр, Влажность 60%, Тводы 26гр(у меня вогруг акваса орхидеи растут... |
|
#669383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Колокол у вас давно? |
|
#669422 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Колокол с самого запуска...вот и я думаю как бы запускать газ подругому-у меня сразу закрались сомнения не обожглись ли они в колоколе...вчера заложила его губкой так чтобы вода обогащённая СО выходила-а рыба заплыть не могла...теперь думаю может они об губку обожглись?СО пускаю полгода..по гуппиям и без тестев видно проблемы -если что с СО-нетак... |
|
#669430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение passatСпособ в общем-то стандартный: на колокол снизу одеть сеточку (ну хотя бы чулочек) и установить его рядом с выходом из фильтра или помпы. |
|
#669534 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вобщем-то примерно так и сделано...рыбь точно внутрь непопадёт...Жаль что ниукого более мыслей на тему белой моськи нет...Очень жаль красавца Дона Педро...Из икринки вырос... |
|
#669544 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 13 года |
|
passat Как у Вас дела? Как Ваши лабиринтовые? |
|
#670010 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Больше не только нет смертей, но и заболевших нет...да и то что произошло с лялем и петьками-непохоже ни накакую известную мне болячку...Поэтому я и завела тему... |
|
#670015 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
186
![]() 13 года |
|
passat Ну, значит, слава Богу, это не болезнь, а несчастный случай просто. |
|
#670054 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
passat я вот все думаю...., чудес не бывает ведь. Припомните, что все таки происходило в эти дни рядом с открытой аквой. Может с МГ чего происходило не то? Или.. Орхидеи - это клево.Очень они мне нравяться. Они низко над аквой склоняются и не цветут сейчас случайно? Ну просто бредовые предположения - но все таки. Вдруг в них чо то не то ? |
|
#670072 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня посветила некоторое время ревизии СО, полностью переделала брагоподачу...изолировала колокол медицинской маской... |
|
#670088 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
passat жаль рыбсов. тем более вот так- по неосторожности ![]() |
|
#670090 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сложно сказать где может вылезти такая неосторожность, Я один раз спасала Петю из-за фильтра(хорошо быстро заметила)туда залез а оттуда никак...А маленькие корридорасы залезающие в фильтр со стороны выхлопа....Знать где упасть-соломки постелить бы... |
|
#670102 |