Посетитель
![]() ![]() |
Что исправить или добавить? |
Поменяла грунт в аквариуме и корягу (старые фото в "фото"). 1-вариант нового 2-й вариант нового (то что сейчас пока) Заранее прошу прощение за качество фото. Что-то не получалось никак сфотать хорошо. |
|
#857244 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я по дизайну аквариумов совсем не спец, но мне кажется , что очень не хватает черного или темно-синего фона. А так же я бы все-таки какой-нибудь длиностебелькой закрыла оба фильтра. Места для плавания все равно остается достаточно. А так мне очень нравится, стало гораздо красивее чем самый первый вариант с белым мрамором. |
|
#857790 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OmiNukДа, фон обязательно нужно.И на задний план растений высоких, можно каких-нибудь кустообразных.Можно для более декоративного вида не передний план низкорослых растений. |
|
#857850 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
певрый новый вариант мне понравился больше, чего нить высокого на задний план и низкого не передний, и ждем когда разрастется))) |
|
#857910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Убрала фильтры внутренние, теперь внешник и компрессор. И поменяла растения. Посмотрите что получилось. Оставить до разрастания или что-то поменять местами? А этомои 40 литров, только качество фото не получилось лучше сделать. |
|
#868369 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фон все же решила не делать, так мне почему-то кажется более просторно, когда фон делаю сразу уменьшает все. А так думаю растения разрастутся и будет получше. |
|
#868370 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
OmiNuk мне кажется коряга уж больно по центру.... как-то надо ее сместить ИМХО. Насчет фона - попробуйте прозрачную садовую пленку приклеить, тут в соседней теме это обсуждается, результаты обалденные. Я сама не хочу темный фон - а пленочка - самое то, размоет обои и даст глубину ![]() |
|
#868405 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Согласна с Ольга14, что коряжку нужно сместить. Я бы передвинула ее немного вправо. А фон можете попробовать светлоголубой или то что Ольга14 посоветовала. А если не понравится, всегда можно убрать. |
|
#868438 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я корягу как только не крутила. Она была и в правом углу и смещенная относительно центра. Либо растения не получается гармонично рассадить, либо очень грубо смотрится. В пустых местах справа и возможно слева будут камни аналогичные лежать. Чтобы нереститься было где. Но класть буду не одинаково, а случайно. Пока еще камни не подготовила. Насчет пленки спасибо)) Даже не думала о таком варианте. Сейчас посмотрю ту темку. |
|
#868440 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OmiNukА вы попробуйте совсем чуть-чуть сместить корягу, буквально на несколько см, я думаю это не будет смотреться очень грубо. |
|
#868442 |