Посетитель
![]() ![]() |
что лишнего в банке? угловой 200 литров |
#1253262 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pashaklimenko я б сделала на переднем плане полянку из почвопокровки (что-то очень мелкое, чтоб добавить объема, может марсилия...) ну и слегка прополоть ![]() ![]() |
|
#1253560 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Avela я б сделала на переднем плане полянку из почвопокровки (что-то очень мелкое, чтоб добавить объема, может марсилия...) ну и слегка прополоть ![]() ![]() высота аквариума большая почвокровка жить не будет |
|
#1253681 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pashaklimenko так, так интересная задачка ![]() ну вот, например на Aquaria2.RU упоминалось, что марсилия активно заращивала полянку в 80 см глубины аквариуме... может рискнуть? еще можно на решеточку мха привязать для полянки (если она нужна, конечно) - будет полянка из мха. А так, конечно красота, а не аквариум. свет небось хороший, СО2? |
|
#1253703 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
1 и 2: валлиснерия или нежн. эх, что там у вас? вообщем, левую кучку убрала бы вообще, что там у вас есть. и валю со второго номера тоже. 3. крипта какая-то, не разгляжу ни как. посадить в нижний правый угол вместо опять же чего-то там... валлиснерия или эх нежный. 4. убрала бы тоже, т.к не вписывается. 5. посадила бы к ему подобному (с правой стороны ближе к середине) на переднем плане посадила бы глоссу |
|
#1253770 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
все что нужно - это расчистить передний план - освободите 10см и посадите "кубу" - будет здорово смотреться!!! сагитария или валиснерия (плохо видно) спереди уж точно ни к чему... Судя по росту всей растючки условия нормальные со светом.. думаю "куба" будет расти на ура (если не хватит ей света - можно в крышке ближе к передней стенки поставить пару энергосберегаек 4200к....) |
|
#1253785 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1253792 Нравится koleso
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красивый аквариум! Только вот валиснерию надо убрать с переднего плана и засадить низкорослыми криптами. У меня такой же аквариум, почвопокровка у меня тоже не растет, даже сагитария. А так очень нравится |
|
#1253970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
свет я увеличил..на две лампы |
|
#1254699 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
91