Посетитель
![]() ![]() ![]()
318
![]() 4 года |
Что лучше? |
Здравствуйте. |
|
#383685 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
318
![]() 4 года |
|
Ну что, люди? Неужели не кто не знает? |
|
#386456 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Клевый у меня ник я могу ошибаться, но насколько я помню прочитанные в детстве книги по аквариумистике-там как раз советовали ставить лд, у них вроде как спектр растениям более подходящь... а аква сколько л? а то может это как мертвому припарка будет ![]() |
|
#386468 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
520
![]() 3 года |
|
ИМХО - 60W лучше. |
|
#386525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я бы поставил 60W+ пару ламп накаливания ватт по 25 (типа как в швейной машинке, такие мини-миньончики). |
|
#386550 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
318
![]() 4 года |
|
я могу ошибаться, но насколько я помню прочитанные в детстве книги по аквариумистике-там как раз советовали ставить лд, у них вроде как спектр растениям более подходящь.. Да нет, в книжках как раз Лб и ТБС указываются как лучшие.... Аква в подписи, 208л.
Да греются они, а у меня там и так печка солидная...... Вот думаю все как доработать освещение. ЛБшки короткие заразы, может и ЛД оставлю. Но что-то я нсмотрю на это китайское чудо, и вижу что они вообще каким-то зеленым цветом светят(не как обычные белым с синевой а именно с зеленцой). Странно. Жа и они ведь когда-нибудь закончаться. Ладно подумаю, может что сделаю......... |
|
#386810 |
|