go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

297 1
Троицк
12 года

Что на растениях?!

Всем привет! Нужен совет.
ПРЕДИСЛОВИЕ(не знаю в какую тему вставить)
Я новичок в аквариумистике.
Мама решила подарить аквариум, купили на 26литров жили 2 реукина, 2 пецилии, птерик, поющий сомик, 2 барбуса суматранских, 2 барбуса назв. не помню и в инете найти не могу светлорыжие с белыми полосками, внутрений фильтр угольный, компрессор, грунт, 2 иск. расстения, еще умерло 3 боции клоуна.
Все остальные живы, не болели. Подруга съехала и в срочном порядке отдала еще и своих рыбсов: 2 меченосца, гупия(самец), неон, анцик, 2 петуха (самка и самец)-сейчас сидят в трехлитровой банке, все остальные в акве. Барбусы обгрызли сильно хвост гупику и он сегодня умер. Петух самец сделал гнездо по-моему напустил на поверхность много пузырей и раскрывает жабры перед самкой не дерутся.
Планировала для СВОИХ купить больший аквариум, купила на 75литров, а потом появились новички.

Фото завтра сделаю если эта дрянь появится снова.

Аква 75 литров, запущен был так 2 дня стояла вода, потом посадила растения. (аква бу, с бу фильром и терморегулятором). Сейчас 4 дня: появились на 2 растениях по одной нити прозрачной соединяющей пузырьки воздуха, пяталась убрать разваливаются(((.

И еще знаю что ошибаюсь, запустила анцика в 75литровый с водой от 26литрового аквариума сутки назад, чувствует себя в норме.

2010-02-0707/02/2010 23:20:18
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

297 1
Троицк
12 года

kiseleva-irina-

ничего не появилось слава Богу
2010-02-0808/02/2010 20:39:42

Польвователь
Польвователь
Польвователь