Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
Что подскажите! |
Всем привет! Купил камень искуственный из гипсоцементной композиции и окрашена неорганическими красителями.Продавец сказал что отделывают цоколи.Я дома решил поэксперементировать, положил ее в воду, через нескалько часов смылась краска промеж узоров (темная), а сам камень из однородного цвета (темно коричневый), так я ее потер щеткой, а она красится, тоесть смывается! Подскажите что можно использовать чтоб не смывалась и не красилась.Всем спасибо! |
|
#1099022 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Huk покрыть его толстым слоем эпоксиди или двухкомпанентным акрилом. а оно вам надо??? купите натуральный |
|
#1099028 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
сообщение Билли Бонс Он очень красивый, а натуральный очень тяжелый!...автомобильный акрил в балонах подойдет?, или какой точно нужен акрил? чтоб мне завтра поискать! |
|
#1099037 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Huk найдите форумчанина "михаиха " и спросите у него он в этом спец. я так понял главное чтобы был двукомпонентный. а натуральный камень не намного тежелее искуственного из гипса. |
|
#1099672 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
сообщение Билли Бонс Спс, а можно поточнее его ник. |
|
#1099678 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HukВам в баллонах акрил на основе растворителя не подойдёт, а есть двухупаковочные поли-уретановые (2К-ПУ) композиции на основе алифатических полиизоцианатов, желательно этим воспользоватся. |
|
#1099847 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
сообщение михаиха Спасибо огромное, эта основа для покрытия так и называется, чтоб мне поискать в магазинах, как хоть выглядит оно?...наносится кистью или в балонах? |
|
#1099959 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HukУ каждой фирмы своё название.Вы в поисковик вбейте название соединения, которое я вам указал, и я думаю вылезет куча фирм торгующими этими лаками. Наносится кистью. |
|
#1100022 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
сообщение михаиха Пока не нашел что Вы посоветовали, но есть лак для камня на водной основе (акрил с чем-то), не стал покупать, боюсь что не подойдет! |
|
#1100288 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HukНа водной основе нельзя, сначало лак набухнет , а потом поднимится с поверхности.Ищете плохо, к примеру http://estom73.ru/pr... Изменено 3.4.10 автор михаиха |
|
#1100492 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
сообщение михаиха Спасибо Вам! Обещали привезти! а можно лаком покрыть на полиуритановой основе? чтоб цвет камня не менять. Когда я все покрашу, камень нужно будет отмачивать или просто пусть сохнет подольше? чтоб вреда не было для рыбок. |
|
#1100834 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 15 года |
|
Huk Вот что я купил...www.casavaga.ru первая страничка....(асортименты под номером 501) |
|
#1100840 |
|