Малёк
![]() ![]()
49
Лосино-Петровский 11 года |
Что с демассони не пойму |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)200 литров |
|
#1773362 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я совсем не специалист по цихлидам, так что могу только предположить... Населения у вас многовато на такой фильтр, (конкретную модель укажите если не сложно) мне кажется рыбки отравились. А растений в основной акве нет? А давно отсадили? |
|
#1773374 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
|
сообщение TungI Фильтр расчитан на акву 250-500 литров, точного названия не помню. Все остальные чувствуют себя прекрасно. Растения анубиас 2 куста и и какая то длинностебелька 1 кустик. Отсадила вчера |
|
#1773381 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
имхо населения норм, но фильтр для такого количества внешний нужен - это же цихлиды! Либо подмен больше. У отсаженого явные проблемы с плавниковой гнилью. Тем более что травы у вас не шибко много. |
|
#1773403 |
Малёк
![]() ![]()
49
|
сообщение hooliganka2012 Траву не очень то с цихлидами и посадишь... На внешний пока финансы не позволяют... Но я бы не сказала что фильтр очень быстро засаряется, хотя и при подменах сиараюсь губку полоскать. Кормлю Тетра хлопья, тетравская заморозка через раз и один день в еделю вообще не кормлю. Тесты постараюсь в ближайшее время сделать. А может быть что при покупки (месяца три назад) она уже была заражена? Изменено 9.2.13 автор кукушонка |
|
#1773404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
кукушонка Да, фото плохие. Живот вздут? Покраснения есть у основания грудных плавников, жабр? Выделения из анального отверстия не длянные слизистые? Его не били рыбы? Сколько литров отсадник? Отсадили с аквариумной водой? Аэрацией и терморегуляцией? Что внесли из препаратов? |
|
#1774444 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
|
сообщение Лолита К сожалению сегодня скончалась. Когда вылавливала ее с одной стороны был вздут живот, выделений никаких не наблюдалось. |
|
#1774494 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
население очень странно подобрано у вас.получилось фигня -малавийцы, американцы, гурами зачем то.малавийцы (мбуна) стайные рыбы и парами их не надо держать, корм для низ на 50-70% должен состоять из растительных компонентов. а для демасони тем более с его слабым жкт .пересмотрите видовый и количественный состав вашей банки, ну и ознакомтесь с условиями содержания для ваших рыбок. |
|
#1774504 |
Малёк
![]() ![]()
49
|
сообщение USSR С видовым составом согласна. Гурами достался с маленьким аквариумом, там сейчас гуппяхи живут, пристроить его не удалось, так и остался жить. Блю демпси и попугаи достались вместе с большой аквой как бонус. А еллошки у меня были. Кого посоветуете оставить, а кого и на кого поменять? |
|
#1774510 |
|