Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1285856 Нравится wwwvit
|
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wwwvit Боции наиболее подверженные этом заболеванию рыбы. Но вообще ихтиофтироз у рыб, как простуда у людей, неделька и здоровы, хотя бывает тропический ихтиофтироз и его вылечить гораздо труднее. Но у вас вряд ли он, скорее всего у вас отечественный ихтиофтироз. |
|
#1285992 Нравится wwwvit
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я все же думаю, что это тропический ихтик или его гибрид. Могу предложить лечение делагилом, способ проверенный мной лично и не раз, лечил в довольно жесткой воде. |
|
#1286025 Нравится wwwvit
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wwwvit Зря подняли температуру , без лекарств ихтиофтириоз быстро сожрёт ваших рыб . Протестируйте воду на аммиак и нитриты , при отсутствии таковых немедленно начинайте лечение . Прочитайте внимательно Тема на форуме Если посчастливится найти делагил , лечите им вместе с лекарством на основе малахитки . (К сожалению у нас в Москве делагила нет ![]() Зря столько времени только созерцали как паразиты жрали ваших рыбок - много времени упущено . Да , и заполните анкету . Изменено 30.11.10 автор apteron |
|
#1286191 Нравится wwwvit
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Metal извините. но глупая статейка. ничего вы не знаете про делагил, да и про малахитку ляпов достаточно. ваши умозаключения неверны, и ничем не обоснованы. на этом форуме лучше статья: Лечение фтируса делагилом |
|
#1286374 Нравится wwwvit
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иная Почему моя статейка хуже? Да и применять малахитку с делогилом не имеет смысла, по крайней мере в очень жесткой воде, у меня как раз такая. Да и доза высока, 1 таблетка на 40л отлично справляется, зачем рыб травить? Если бы у меня была только теория, то и писать бы не стал, опыт есть. Вы сами лечили делагилом маленьких клоунов в жесткой воде более недели? Они перестают питаться! |
|
#1286444 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 13 года |
|
Выражаю благодарность Всем принимавшим участие в разоблачении гадких паразитов. |
|
#1287194 |