Посетитель
![]() ![]() |
Что с рыбкой |
Не пойму что с рыбкой - болеет она, или кормлю может быть не так, а может покусал кто...подскажите пожалуйста! С виду как-будто чешуя облазиет. Изменено 19.8.09 автор Datacheka |
|
#895694 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Datacheka возможно и погрыз кто-то, только мы же не Кашпировские, что бы самим догадаться кто у Вас живет кроме того экземпляра, который на фотографии ![]() ![]() |
|
#895784 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Объем аквариума 115 литров. |
|
#895837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Datacheka У вас комета не особо вписывается в компанию ваших рыб, а также сомы (слишком крупные для вашего литража). Покоцать рыбку могли и сомы, и макроподы, и другие ваши рыбки. |
|
#895849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так значит просто кусают? Ну тогда ничего страшного, я думаю... |
|
#896235 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Datachekaвовсе не факт.....как часто и по сколько подмениваете воду?.....каким количеством корма кормите?....много ли и каких растений?.....лично мне, например, мутная вода очень не нравится.... |
|
#896284 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кормлю 1 раз в сутки, иногда 2 раза. Корм - сухой комбинированный. Все хочу замороженных червячков купить, но никак не дойду до магазина |
|
#896919 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Datacheka На фото я вижу что и плавничек верхний порван немного. А чешую так выдернуть могли и "мирные" маленькие рыбки. У меня анциструс маленький (4 см.) у золотух больше него и хвосты в клочья драл и чешую выдирал, а вроде как мирная рыбка должна быть... А ночью вы не видите чем заняты ваши рыбки ![]() |
|
#896936 |