Новичок
![]()
3
Москва 14 года |
Что с седжиком |
- 80 литров аквариум |
|
#1418517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alexis74 Почему воду не еженедельно подмениваете? Не поняла как можно сифонить не подменив воду? Больного надо было отсадить и в отсадник залить метиленку. Только биобаланс угробили. И для профилактики его не надо капать в акву. Отсаживайте больного и внесите метил. синий по Инструкции. Рыбы могут его забить. |
|
#1418655 |
|
Новичок
![]()
3
Москва 14 года |
|
Лолита Он умер c утра ( при чем живот у него какой то беловатый стал, если фотка нужна могу выложить. По времени не всегда получается( еженедельно менять. А сифоню с подменой конечно, но не 1/3 же, потом водой этой, что после сифонки, цветы поливаю. Мне в зоомагазине сказали, что при каждой подмене воды добавлять для профилактики синьку, до легкого голубого цвета. Т.Е. НЕНАДО??? И ЭТО ПЛОХО??? И рыбы не били его когда заболел, я бы даже сказал внимания не обращали на него( |
|
#1418714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение alexis74 Лучше было бы его отвезти на диагностику в Лабораторию. Выложите. Может грибок. сообщение alexis74 Вас поругать на весь форум? Лучше пусть рыбки травятся, чем выбрать буквально 15 мин. и подменить воду. Вывести азотистые соединения. А ведь кормите 2 раза в день! Зачем? Да еще и метиленку капаете. Протестите воду! Стыд и позор! ![]() сообщение alexis74 Значит, сифоните мало дно. Грунт искуственный? сообщение alexis74 Плохо! ![]() Следует иметь в виду, что метиленовый синий полностью подавляет нитрификацию, которая осуществляется в аквариуме полезными нитрифицирующими бактериями http://zoomir.spb.ru... Вы сами Инструкции к лекарствам читаете? Или надеетесь на продавцов сомнительной квалификации? Пошлите их на небо за звездочками! ![]() |
|
#1418736 |