Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 13 года |
Что с телескопом? |
Добрый вечер! На фото не видно но если пресмотреться то это бугроватое белое пятно, живет один в 50 литрах чуть больше месяца, до этого жил в 90 литрах, тесты воды не делал у нас ничего пока нет в магазине, но должны привезти, кормлю говяжим сердцем подмена воды 2 раза в неделю с сифорнокой грунта по 10-15 литров, фильтрация и аэрация акваэль fan1. Подскажите что это может быть и ели это болезнь то чем лечить из народных подручных средств. Спасибо! |
|
#1415274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dvmma По поводу этого пятна ничего сказать не могу, но кормите вы его не правильно. |
|
#1415307 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 13 года |
|
fc NoName NoFamily почему не правильно кормлю? |
|
#1415327 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dvmma Вы что своего карася одним мясом кормите? Он же предпочитает растительную пищу. Меняйте ему меню. |
|
#1415356 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dvmma Такие пятна могут образовывать от ухудшившихся условий, говяжье сердце быстро гниет, попробуйте разнообразить меню(добавьте риччию или ряску) и почаще поменять воду с сифонкой. |
|
#1415420 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 13 года |
|
Derik да я меняю с утра фаршем вечером гранулы |
|
#1415502 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 13 года |
|
#1415504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dvmma Не спорти с людьми - кормление говяжьем сердцем негативно сказывается на пищеварении Вашей рыбки - оно плохо усваивается а экскременты рыб после токого кормления сильно портят воду (а в Вашем случае в 50 литрах портят очень сильно). Переводите рыбку на растительные корма, можно давать матыль, каши (как пример распаренные овсяные хлопья промытые холодной водой перед скармливанием). |
|
#1415508 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
![]() 13 года |
|
Фродо Бэггинс сейчас с мотылем некоторые проблемы, а так я всегда кормил им это дело времени, раньше давал овсянку просто промытую а не распаренную |
|
#1415510 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dvmma Овсянку лучше распаривать иначе она в рыбке разбухать может. |
|
#1415539 |