Посетитель
![]() ![]() |
Что случилось с Акарой? |
Добрый вечер! Уважаемые аквариумисты, не могли бы Вы подсказать, что случилось с животом у Акары? Смотри фото. Такой живот у нее довольно давно, около 3 месяцев. Ведет она себя нормально: хорошо ест, всех гоняет. Только плавает как-то странно, не как все остальные рыбы. Кстати, эта самка или самец? |
|
#1342590 |
Модератор
|
|
Mikas11 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1345197 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mikas11 Это самка, может просто перекармливаешь? |
|
#1342595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Рыб я не очень много кормлю, даже когда они сидят на "диете" живот не сдувается! Изменено 4.2.11 автор VAP_S |
|
#1342599 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mikas11 ну во первых не секрет, что акары склоны к обжорству и ожирению и такие вот варианты очень часто видел у людей кормящих говяжьим фаршем, думаю что пора отсаживать на диетку и пролечить пока не поздно ! |
|
#1342654 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mikas11покушать она у вас любит - сразу видно ![]() ![]() ![]() |
|
#1342884 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Могу расказать страшную историю (надеюсь вы такого не допускаете) |
|
#1342901 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ohri Сильно я сомневаюсь, что она такая толстая от переедания! И на диету сажал и кормил в свое время реже. Брюхо всегда одного размера, в независимотси от того ела рыба или нет. Так самое еще не понятное - она плавает очень странно! Совсем не так как остальные рыбы. Иногда она ложится на дно, на декор, на листья растений! как это можно объяснить? |
|
#1343103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Mikas11 Охри тебе уже написал про кишечных паразитов, вполне может быть, что гельминты это. Пролечи на всякий случай. |
|
#1343129 |
|