Посетитель
![]() ![]() |
Что случилось с анциструсом? =( |
Аквариум |
|
#936146 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я не специалист, но мне кажется, что он просто переел. ведь не даром говорят-лучше недокормить, чем перекормить. и ктати, много маленьких анциструсов погибают. это не только из моего опыта, многие мне об этом говорили. |
|
#936165 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может конечно и переел, но как-то странно получается тогда. Приехала - всё норм, устроила разгрузочный день (хотя анцики и так врядли могли переесть, т.к. таблетки тетравские кидаю им раз в неделю где-то. Едят налёт со стекла, камней). На протяжении суток было всё хорошо, а потом буквально за часов 5 от здоровой рыбки и до такого( |
|
#936169 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение DianaStain Имелось в виду, что рыбка уже погибла. Утром - небольшая припухлость, а примерно через 5 часов - мёртвый на поверхности. |
|
#936411 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DianaStain Я бы тоже сказала, что он у вас мер от переедания - уж ооочень большой у него животик. Может какая-нибудь непроходимость... |
|
#941241 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видимо непоходимость, т.к. всё очень быстро случилось. Вот только из-за чего она? врождённое это бывет? Втрой анцик до сих пор радостный и активный. |
|
#941358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DianaStain я думаю это кишечная инфекция или непроходимость кишечника вследствие инфекции или перекорма. |
|
#942530 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ну что просто так гадать??? может ЖКТ воспалился, может паразиты, может перекорм, все может быть.... если б сделали вскрытие можно было бы знать точно, а так чего гадать? |
|
#942551 |