Малёк
![]() ![]()
21
Санкт-Петербург 15 года |
Что то меня смущает. |
![]() ![]() Вообщем вот. В идеале коряга обрастет мхом, валиснерия разрастется, посадится какая нибудь почвопокровка, но что то мне не нравится. Может кто чего насоветует? |
|
#755902 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
VillainSPBВообще анубы в этом состоянии достаточно быстро потеряют свою привлекательность.При малейшей нехватке чего-то в воде они тут же покроются дырками, а учитывая то, что анубы очень медленно отрастают это можно приравнять к катастрофе.Они намного лучше растут, если имеют возможность сунуть в грунт корешки. К тому же анубы надо затенять, иначе они достаточно быстро покроются водорослями. Ну и белый грунт ИМХО не сочитается с тёмным задним фоном. |
|
#755945 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а смущает наверно то что нет того, за что бы зацепился глаз. Может корягу побольше стоило бы ии грунт более неровно уложить... |
|
#755965 |
Малёк
![]() ![]()
21
|
ну анубы так уже пол года точно растут, только в субботу мешок их сдал. Корни они в фон запускают. |
|
#755972 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VillainSPB Как бы красота у каждого своя, ,,, но- когда валиснерия разрастётся( а будет это быстро) то полностью закроют анубис их нужно посадить вперёд, я бы слева посоветовал. Нагреватель желаельно назад - за растения, Коряге не хватает продолжение или подруги ещё одной коряги ![]() И если есть желания то и будет результат - УДАЧИ!!!! ![]() |
|
#755982 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жаль дерево перепилено. |
|
#756173 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VillainSPB Сколько литров и какое освещение? |
|
#756495 |
Малёк
![]() ![]()
21
|
тоже жалею что перепилено, но что делать не 10 метровое дерево же туда совать ))))))) |
|
#756685 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про взгляд здесь правду сказали, вроде есть, но хочется какой-то массовости.Еще чтоль пару коряг к этой и мхом. |
|
#756813 |
|