Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Санкт-Петербург 14 года |
Что-то на кардинале |
Здравствуйте! Отсадил в отдельную посуду - 5л, температура - 25С, аэрация , бактопур + мукопур в рекомендованой производителем дозе, недельный курс. Эффекта нет Через неделю смена воды 100% и повтор - эффекта нет. Рыбка активна, ест (кормлю раз в 3 дня). Чего делать? Рыбс проживал: Объём аквариума 60л, запущен более года назад. Население - 18 кардиналов и 8 коридорасов . Из растючки анубиасы и гигрофилы. Свет - 2х15Вт (1 сангло +1 аквагло) по 10 часов в день. Температура - 24С Фильтр внешник тетратек 600 на полную мощность + дополнительно аэрация от компрессора Вода подменивается 1 раз в неделю, по 12-15 литров. По серовскому тесту NO3- чуть больше 40 Кормление рыб 1 раз в день, заморозка от акваменю - в ассортименте - мотыль-циклоп-дафния-артемия Раз в неделю 10 капель фиштамина Изменено 24.11.08 автор amurka |
|
![]() #694704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
amurka У меня было нечто похожее, причём именно у кардинала-самца (взрослого) и именно на верхней губе. Напоминал пузырь-волдырь, размером около 1.5мм, крепившийся к рыбе лишь очень небольшим фрагментом, почти тонкой ножкой. Что это было, я так и не понял. Прошло само (вообще никаких лекарств не вносилось) собой недели через 2-3. |
|
#694802 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
|
shurae Попробую тогда пока просто подержать в отсаднике, не травя рыбса лекарствами. И понаблюдать |
|
#695626 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 14 года |
|
amurka Здравствуйте, у меня на нескольких кардиналах появились такие же наросты. Некоторые рыбки гибнут. Попробовал лечить, но, увы... Как состояние Ваших? Наросты у кардиналов |
|
#699695 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
|
gri33lik У меня такая беда только на одной рыбке. Лекарства тоже не помогают ![]() |
|
#699878 |