Малёк
![]() ![]()
29
Москва 8 года |
что-то с растениями(возможно бурые) |
#1131912 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alexkuk если ссылаться на подпись то скорее проблема со светом - не в его количестве, а качестве ... возможно лампы просели - а так на будущее - давайте больше информации - гаданием заниматься не охота, да и выпрашивать наводящие вопросы времени по большому счету нету! |
|
#1132276 |
|
Малёк
![]() ![]()
29
Москва 8 года |
|
было все более менее, пока я не установил лампу на 7 ватт.может из-за нее? |
|
#1132616 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexkuk Всё всегда из-за перемен со светом начинается. Вот у меня бурая дрянь вроде как из-за желтой деннреле полезла. Дело не в лампе, а в условиях, которые становятся приятными для низших. Бурых на фото нет, они покрывают растение слоем, а у тебя просто ослаблено оно и отбрасывает листву. |
|
#1133115 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alexkuk В связи с тем, что кучерявость эллодея, исчезает и она в буквальном смысле лысеет, то как мне кажется, водоросль появилась, на фоне загибающихся растений и только. но это разумеется строгое имхо. |
|
#1133125 Нравится Шкет
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ИМХО. Это не бурые. Это конкретно элодее чего-то не нравится. На декорации бурый налет - это м.б. не бурые (как называется - не помню). А элодея у меня тоже капризничала - то расту, то дохну, надоело, я ее выкинула. Если все остальное растет нормально - забейте. |
|
#1133225 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1133334 |
Малёк
![]() ![]()
29
Москва 8 года |
|
я лампу эту сразу убрал, стало получше.а капризничает еще кабомба, но так местами. |
|
#1134622 |