Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
Что-то творится у меня в аквариуме... |
Значит так, объем моего аквариума 60 л. Он у нас почти год. Живут у нас: один гурами, одна тернеция, одна молинезия, два стекляных сомика, один торакатум, один сомик абрикосового цвета (забыла название) и одна маленькая рыбка, тоже не помню по-моему пецилия... У нас одна лампа, я ее включаю утром и до вечера она горит. Темперарура примерно 25 градусов. Один фильтр, не знаю названия, но у него там 4 отсека и он прикреплен снаружи а вода всасывается туда и вливается обратно. Грунт тоже есть. Воду меняем примерно раз в 10 дней 1/3 воды. Использовала Антипар и трихопол, когда рыбки заболели манкой. Это было прошлым летом. Долгое время кормили рыб живым кормом (трубочниками) и еще давали зелень (вареные листья салата). Сейчас у нас готовый корм Tropical Fish Flakes фирмы Prodac. |
|
#1416315 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Karine Фото рыб сделайте. Напишите нет ли угля в Вашем фильтре. Пока подмените воду процентов 30 на свежую отстоянную с той же температурой что и в аквариуме. |
|
#1416368 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Начет угля не уверена, мы заказали этот фильтр, а на нем написано по японски... Там один общий отсек, в котором 4 разных фильтра, но я его выключила на время лечения Антипаром, это уже 5-й день. Воду сегодня поменяю, хотя меняла примерно 10л. позовчера. А вот и фото рыбок. Толко Торакатума не смогла сфотографировать, он прячется. |
|
#1416686 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Заранее спасибо! |
|
#1416689 |