Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
Что творится с телескопом, помогите разобраться, сама не могу определить заболевание |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 15 литров |
|
#1274879 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лагуна13Вы понимаете, что аквариум перенаселен...Очевидно не совсем понимаете.Необходимо прочитать о содержании золотых рыбок, о правильных подменах воды.Надо рыбок подбирать под свой объем, -если нет желания переселить ваших любимых рыбок в необходимый для них аквариум, то дайте им шанс-поменяйте в том же магазине на гуппи, кардиналов, петуха.Или смиритесь с тем, что срок жизни ваших рыб будет пара месяцев, а затем надо покупать новых смертников. Изменено 19.11.10 автор Zero |
|
#1274912 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лагуна13 Раздавайте рыб или несите в зоомагазин, пока не поздно. Я очень "люблю" такие констатации фактов - "понимаю, что аквариум перенаселен, но ничего поделать не могу". Нет, можете! Убирайте золотух и, если Вам захочется иметь дома аквариум, посадите туда петушка. Или гуппешек. Трем золотым рыбкам самое место литрах в 120 как минимум. И никакие "мико-коста-бактопуры" и прочие "-меды" в 15 л не помогут. Тем более, если золотухи привозные. В таком объеме в неопытных руках даже мальки - гарантированные трупы. Так что единственный совет - рыб в магазин. |
|
#1275009 Нравится Лолита
|
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
Спасибо, Вы меня действительно отрезвили, я действительно не понимала...Почитала Ваши статьи, поняла всю плачевность ситуации. О чем же продавцы в магазинах думают, когда впаривают рыб. |
|
#1275475 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лагуна13 Вот это очень хорошо. На самом деле и в 15 литрах много чего путного можно сделать с подходящими по объему рыбками. А насчет продавцов... Да о своем кармане они думают. И вот еще о чем: рыба начнет загибаться - так Вы к тому же продавцу за лекарствами побежите. А потом и за новой рыбкой. А ему только того и надо. |
|
#1275719 |