Новичок
![]()
5
![]() 13 года |
что за болезнь?? |
купили 2 новых рыбок и... че то с дуру запустили их в общий аквариум... запуск производился так( в течении 15 минут постепенно добавлялась вода из аквариума в пакет с рыбками затем через пол часа рыбки были запущенны... заметила на рыбках какой то белый налет на спине тк не знаю точно как должны выглядеть эти рыбки то не придала значения. |
|
#760786 |
Новичок
![]()
5
![]() 13 года |
|
почему все молчат??? что никто ничего не знает??? |
|
#760999 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
Москва 8 года |
|
У меня такая же история приключилась, но только с неоном. Если кто в курсе что за болезнь, то помогите нам пожалуйста! Может какие ссылки полезные подскажите? |
|
#761052 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
marynka Грибок, который, судя по всему, развился на рыбе, - это уже вторичное. Есть нечто, наверняка нарушившее кожный покров. Вполне возможно, паразиты. Так что "наезжайте" на зоомагазин. |
|
#761073 |
Новичок
![]()
5
![]() 13 года |
|
значит я помоему определилась что за болезнь.. вот ссылка там у сома точно такой налет.. а в зоомагазине начали орать что у них все рыбки здоровы и что они ничего не знают а на вопрос а как же объяснить то что налет я увидела сразу после запуска рыбки в аквариум и к вам пришла на следующий день и вы же мне дали лекарство да еще и сказали что бы я больную рыбу не отселяла а оставила там и проводила лечение там... они сказали что ничего не знают.... а у самих пол магазина на аквариумах написано на листочках название медецинского препарата и рыбки - кто на дне сидит кто в белыой манке... вот так... больше в тот магазин ни ногой... а в понедельник куплю в другом препараты которые советуют в видеоклипе и буду лечить и оставшуюся и всех остальных для профилактики.. |
|
#761112 |