Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
Что за болезнь у Паку |
- Объём аквариума 70л д=70 в=50 ш=25 |
|
#1644062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ane4kaУ вас это всё в 70 литрах?Какой размер рыб?И я не понял, что за болезнь у паку? |
|
#1644088 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ane4ka полакомился им кто-то вот и помер имхо...в таком объеме и с таким населением вообще непонятно как рыбсы еще живы Изменено 2.7.12 автор banan4eG |
|
#1644091 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
Да все в одном аквариум((( По незнанке купили маленьких рыбешек в магазине сказали , что этого аквариума хватит, а они как начали расти. Неделю назад все рыбы кроме сомиков и одного астронотуса отказались есть, все держались на поверхности аквариума, я поменяла воду, через 2 дня у паку на боку появилось белое пятно, я отсадила ее в отдельную емкость на 40л. С каждым днем это пятно перерастало в язву в итоге сегодня умерла фото есть. Остальные рыбы вроде в норме внешне ( плавники целые без покрытий, ведут себя как обычно, пока не кормлю ничем) |
|
#1644099 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
MR.ROMAЯ вот и спрашиваю, что это за болячка такая? |
|
#1644101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ane4kaАквариум им маловат вот и причина болячки. |
|
#1644108 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ane4ka Не болячка это как таковая. У вас жуткое перенаселение и соответственно грязная вода. На вид то она может быть кристально чистой, но в ней много нитратов, фосфатов, органики - одним словом экскрементов. Рыбке стало хреново, а тем кому было лучше её затюкали. Раны часто разгрызают синодонтисы. А уж трупикоми и птеры не брезгуют. Меняйте либо рыбок, либо аквариум на побольше. Пока помогут ежедневные подмены 20-25% воды. |
|
#1644164 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 13 года |
|
Спасибо |
|
#1644597 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ane4ka у Вас просто концлагерь рыбий.....не мучайте животину, подберите баночку больше, на такое население литров 300 надо, минимум.... |
|
#1644613 |
|