Посетитель
![]() ![]() |
Что за гадость? |
Привет, скажите что за фигня поросла на мхе? и как бороться с ней? Ото уже и на остальных растениях появляется((( |
|
#1638813 |
Малёк
![]() |
|
На нитчатку похоже |
|
#1638918 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
нитчатка и бурые наверно |
|
#1644752 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1644863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tobolkot Семен, очень на кладофору похожа по которой жахнули сайдексом-у меня была точь в точь: когда я лил большие дозы сайдекса и в мхах зеленая кладофора превратилась в светло-коричневую пакость. |
|
#1644883 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
#1644900 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Дядька-рыбомор печеночные дохнут, а остальные нормально. Я когда травил то почему-то аманки не жрали, но вот после сайдекса быстро вычистили мхи. Потом я еще раз покупал креветок у Чурилова ( 110 шт ) и эти креветки жрали кладофору только в путь, а так же сожрали очень редкую почвопокровную гигрофилу (hygrophila sp araguaia) Кому интересно, то гляньте: http://forum.podolsk... в середине есть мои фотки как Аманки кушают )))) P.S. Вообще-то я не Сергей: мама с папой меня Димой назвали....а Sebbb или точнее Сэб это кличка из детства и является производной от фамилии. |
|
#1644956 Нравится Дядька-рыбомор
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
сообщение Sebbb Ой, простите ради Бога, не хотел обидеть, неверная инфомация... ![]() За ответ - спасибо. |
|
#1645014 |
Свой на Aqa.ru
|
нитчатка и кладрофора успешно убиваются простой перекисью, что значительно гуманней сайдекса. |
|
#1645111 |
|