Малёк
![]() ![]()
30
12 года |
Что за лампы Degenbao |
День добрый всем, в один из магазинов привезли лампы фирмы Degenbao, продавец говорит что очень хороши для растений, но каких либо данных нет, не по сайту и вообше в инете, на лампах только надпись 15W Aqurim lamp.Знаю одно, что производитель Китай. |
|
#609830 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Viking 73 зеленый спектр растениям почти не нужен. А вообще им нужен весь солнечный спект, очень много! красного, немного синего ну и всего остального по чуть-чуть. Так что я думаю покупать не стоит. |
|
#611688 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 15 года |
|
Viking 73А где еннти лампы появились в продаже? Лично я их искал. Ими комплектуются светильники джебо которые на ножках устанавливаются на аквариум. Дают очень реалистичный вид в акве и для передка просто бест.Растючка выглядит как натуральная и растет замечательно. Если сравнивать с деннерле плант и конго то они просто отдыхают.Они дают свет мультяшный и аква выглядит тифозно. ЛАМПА ИМЕЕТ МАРКИРОВКУ D-HG WATER PLANT Изменено 22.5.08 автор puls70 Изменено 22.5.08 автор puls70 |
|
#612146 |
Малёк
![]() ![]()
21
Стерлитамак 13 года |
|
поставил 4 лампы на аквариум 320 литров высота 600,мощность 36 одна лампа, хватит или нет вот в чем вопрос!имеется маркировка yz 36w d-hg water plant |
|
#1606763 |