Новичок
![]()
1
![]() 13 года |
Что за разновидность хромисов? |
#936489 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
djimmi Красный хромис- Лифалилий... |
|
#936768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
djimmiДа это он, самый миролюбивый среди них. |
|
#937007 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Hemichromis lifalili , но самым миролюбивым уже считается Hemichromis stellifer. |
|
#939878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1117453 |
Посетитель
![]() ![]() |
Помогите определить разновидность. |
Не стала создавать новую тему, вопрос анологичый. И почему они такие бледные или ещё маленькие, выростут покранеют? Один ведет себя (из начально) агрессивно, и второй вынужден скраваться за фоном. Нашел маленькую щель и бегает теперь туда сюда. Первый даже по окрасу стал ярче, но когда стала фотографировать их, они собрались вместе, как будто бы защищались. Может они одного пола и им нужно теперь покупать ещё пару? Посоветуйте ![]() |
|
#1153658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SNUSI Видимо это хемихромис бимакулатус. Были такие у меня, очень яркие, но без блёсток, только несколько на морде.Самец был ярко оранжевый, самка была ярко-розовой, в блестках.Были очень агрессивными. |
|
#1153700 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не могу понять, как вы различаете подвиды хромиса красавца(красного хромиса), когда в России практически не осталось чистых линий!Для меня это загадка |
|
#1153974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что же делать нам людям которым в этом вопросе не разбираются? |
|
#1154007 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SNUSI Все-таки, подскажите, какие у меня, без пятен на боку (см. фотки выше) |
|
#1154058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SNUSI Если хотите создать пару, советую докупить ещё, с возрастом доминантный самец окрасится вот фото моего , сложившаяся пара очень эффектно смотрится при нересте. Изменено 10.6.10 автор Робин |
|
#1154701 |