Посетитель
![]() ![]() |
Декорирование оборудования в аквариуме |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! |
|
#1665168 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я так понял, что у вас травник? |
|
#1665171 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic Только пытаюсь создать - все в состоянии созревания, около 2 месяцев. Собираю растения и т.п. так как у нас сложно что-то найти. |
|
#1665173 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
step10080 Растения разрастутся и сами закроют собой все трубки, к чему дополнительное наращивание мха? |
|
#1665318 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1665322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AquaCross Да как вариант......только хрупкие очень. |
|
#1665343 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Они красивые, без вопросов.. но мне тоже страшно их ставить. |
|
#1665641 |
Свой на Aqa.ru
|
step10080 Да, но смотря какие и кто производитель: 1) купленные в натураква.ру крепкие и живые, 2) а вот ручной(читай кустарной) работы лопнула в руках при прочистке ершиком 8((( Итог: лучше переплатить и купить 2-3к заводские под брендом, чем "домашней" выдувки дешевле на 30-50% первых. |
|
#1665644 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]AquaCross |
|
#1665655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
step10080 Они подбираются под диаметр шланга, просто насаживаются и все, если их закрепить стяжкой или еще чем, можно стекло раздавить, на крайняк изолентой примотать для спокойствия. Акрил не ставил, ИМХО царапается он и цвет меняет с течением времени, да и в воде все таки по другому смотрится, не как стекло. |
|
#1665660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AquaCross Спасибо, сейчас задал вопрос по Комплекту Трубок NatureAqua 13мм консультантам, т.к. высота банки 50 см. Я так понял они могут подобрать комплект. Вот насмотрелся, начитался и решил купить эту красоту! Жаль... магазин в отпуске до конца сентября... Изменено 31.8.12 автор step10080 |
|
#1665665 |
Свой на Aqa.ru
|
step10080 Я думаю не пожалеете )) я оплачивал через сбер, и ровно через 2 недели они пришли на почту(из СПБ в МСК). |
|
#1665892 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте! Увидел актуальную для меня тему и решил спросить здесь. Запускаю этот аквариум Задача была скрыть все оборудование, что и сделано, кроме помпы с большой губкой. Оформление не завершено, из растений будут пара анубиасов на корягах, добавлю несколько камней. Укрытие для помпы вырезал из остатков фона, но его нужно впихивать в воду со всей силы (плавучий очень). Хочу найти искусственную декорацию подходящую по размеру и цвету фона, но пока не получается. Может кто подскажет вариант.Высота уровня воды 55 см, губка 10х10 см. |
|
#1666325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andrey-70 Классно выглядит! Мне кажется под фон сделать самому (из пенопласта, пены) и подобрать окраску самому в тон Вашего фона и будет выглядеть как единое целое. Еще интересные модели у Deksi и Aquael (для укрытия оборудования в виде скал) по моему под Ваш размер видел интересные.... А аквариум для цихлид? С внутренним фоном очень красиво смотрится...... ![]() Изменено 3.9.12 автор step10080 Размеры 13*25*14 см (камень 491 от Deksi) Изменено 3.9.12 автор step10080 |
|
#1666626 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AquaCross Я там тоже заказывал - все достойного качества! Жду конца сентября, когда из отпуска магазин выйдет. Пока подращиваю травку! |
|
#1666630 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
step10080 Спасибо, Декси видел, конечно, но по цвету не подходит. Надо посмотреть Акваэль. Но Вы как мысли мои читаете - сам уже подумал, что проще самому сделать по фактуре и цвету под фон. А по населению... планирую дисков завести (мечта), с увеличением объема это стало возможным. |
|
#1666715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andrey-70 Здорово! Единственное, если делать самому - где-нибудь на балконе (если есть), т.к. мусора порядочно..... ну и с покраской подобрать в тон имеющимся кускам фона. Мне рыбы не очень интересны - пытаюсь с растениями совладать - то водоросли то обрастания..... Дискусы очень интересные, но вот объем от 400 литров - жена не поймет, хотя хочу большой аквариум тоже! Удачи Вам в создании недостающих элементов! ![]() |
|
#1666738 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
step10080 Спасибо за пожелания, будем стараться! А с супругой я тоже работу проводил воспитательную потихоньку ![]() |
|
#1666774 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1690434 |
Свой на Aqa.ru
|
Знаете, все это выглядит так, как бы сказать по проще..Как черное на белом..Это предметы, которые вызывают в восприятие,100% отторжение, у меня лично. |
|
#1690576 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я конечно же с Вами солидарен, но всякое бывает.....Я например живу там, где нет коряг(которые можно использовать)камни -навалом, но практически их нельзя использовать"фонят". Остается искусственный декор. Каждый выбирает то, что ему подходит. Я не использовал фальшдекорации, так как считаю также как и Вы....просто некоторые содержат только рыб, поэтому для них это выход. |
|
#1690727 |
|