Посетитель
![]() ![]() |
Декорирование тумбы |
Здравствуйте! |
|
#513439 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ksodar_ встречный вопрос, а дизайн банки, население подподает под "японский манер(минимализм)" ? Можно просто советы. сварная, открытая конструкция, часть можно перегородить циновками/ закрыть фильтр, баночки и т.д./. стойки облицевать бамбуком. конструкция низкая и больше длины аквы, чтобы по бокам оставалось свободное место для всякой мелочи/ типа нецки и т.д./ сверху МГ на кабеле от потолка, либо типа торшер бамбуковый сбоку для декор. подсветки/ для души ![]() ![]() |
|
#513538 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Самое минималистское - встроить в стенку. |
|
#513593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В стенку встраивать тяжеловато будет. |
|
#513675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
самое минималистское - поставить на пол) |
|
#513691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение KRAPSI Очень смешно!! А у Вас тумба стоит на потолке? Что ни у кого нет фото?? У всех стандартные тумбы? |
|
#514170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ksodar_ Чую, пахнет русским максимализмом ![]() Старик Амано перевернулся бы на своей циновке, услышав про такое в "японском интерьере"..... ![]() ![]() |
|
#514234 |
Завсегдатай
|
Блонди? |
|
#514239 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ksodar_ Ну а материал тумбы-то тут при чём? Я имею в виду построить стенку (полки, шкафы и прочее - стенку-мебель, а не стену), а в ней - в том числе - встроенный аквариум. Тумба не нужна, я не предлагаю обстроить имеющуюся тумбу стенкой. Встроить аквариум в стенку будет дорого, но хорошо. Минимализм - штука вообще недешёвая, если ещё и вещи где-то хранить надо. Я именно так собиралась сделать 300 литров для пары астров, но вовремя опомнилась - нет у меня времени на второй аквариум. Изменено 10.10.07 автор Tiggra |
|
#514286 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Надо просто сделать новую тумбу в японском стиле. Невысокую. Из толстых темных листов дсп. Без шкафчиков (или их скрыть фальшстенками) |
|
#514287 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MarKas Вот уже идея!! Можно попробовать сделать облицовку в виде межкомнатных перегородок(сёдзи). Будут раздвижные створки. Только вот из чего их сделать?? Кто-нибудь их в живую видел? to balabol Вы полностью оправдали свой ник ![]() В подписи у меня видно какого я пола |
|
#514448 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Есть такая датская мебельная фирма BoConcept, выпускает достаточно интересную дизайнерскую продукцию. Причем в строгом скандинавском стиле, часто эта строгость напоминает Японию. www.boconcept.ru - это их русский сайт. Посмотрите, может наведет на какие мысли. Вещи достаточно дорогие и, понятно, что не приспособлены в плане надежности под вес аквариума, но ведь Вам нужна идея ? |
|
#514468 |
|
Завсегдатай
|
Ну Вы то свой аватор тоже ![]() Но всетки идея с Вазой чем Вам не нравится? В Питере я видел в зоомаге такой... как бы это сказать - фонтан комнатный? Он выполнен в виде двух стеклянных чаш. Одна из них меньше другой. Та, что меньше по размеру перевернута и в дне у нее дырка. Помпа перегоняет воду из большой чаши в перевернутую (малую). Т.в. в нем плавают золотые. Очень даже по японски смотрится! Изменено 10.10.07 автор balabol |
|
#514639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фонтан комнатный- это хорошо, но мне нужен аквариум. |
|
#514670 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
В стиле южных морей |
Вот как декорировал свою тумбу я: |