Малёк
![]() |
Делаем малые формы для дизайна |
Уважаемые форумчане! |
|
#967916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть вот такая галька (не крашенная, размер 3-5 см): Хочу поклеить гротики-пирамидки. **** Т.к. опыта склейки камней нет, прошу подсказать: чем лучше клеить. Такие герметики: Chemlux 9013: http://www.mastercit... или KRASS для аквариумов: http://www.kvartalsn... , или ещё какие-нибудь варианты?? Спасибо за ответы-советы ![]() |
|
#968388 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
#968396 |
Малёк
![]() |
|
Button Указанные вами виды творчества предполагают значительные трудозатраты времени и средств и некоторого умения, на себе я уже пробовал! ![]() Я имел в виду применение подручных материалов при минимальных затратах и элементарных навыках. Дело даже не в материалах, а в ЧТО можно получить применяя их! Все знают- основа ОРИГАМИ- одна бумага! , а воплощений- миллион! |
|
#977110 |
Малёк
![]() |
|
Ale-M Клеил обычным аквариумным герметиком TYTAN. Клеить внушительные конструкции конечно есть риск, что развалится. Основной девиз- чистота залог....крепости шва! |
|
#977117 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а у меня вот появилась идея сделать островок для тритонов из двух пластмассовых мыльниц на присосках, но вот не знаю, не будут ли они выделять химию в воду и надо ли менять присоски (я слышала про какие-то специальные аквариумные), никто не подскажет? |
|
#977470 |
|
Малёк
![]() |
|
mass media Материал мыльниц (в большинстве?- китай?) пластик, разрешен в применении в быту, с резиной сложнее, по безвредностидумаю одинаково, вот по продолжительности нахождения в воде-?, Лучше применить специальные, в любом ЗОО продаются, дешовые-пластик, лучше из запчастей для фильтров, там резина и прилипаемость без нареканий. Без изменения формы мыльницы, она и в акве будет мыльницей. Думаю если кое-что срезать, теплофеном поизгибать, да обвалять на герметике в песочке ![]() |
|
#978221 Нравится mass media
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alekca спасибо! =) у меня была идея прилепить их как створки у ракушек, чтобы и на верхнюю можно было залезть, и между ними как в гроте поспать. и яванцем всю эту конструкцию замотать =) |
|
#978253 |