Малёк
![]() |
Дерево и 20 л. |
Добрый вечер! Решил переделать наконец-то свой 20-литровый аквариум. Взял в сети идею с деревом (наверное все видели эту работу), попытался в некотором смысле повторить. |
|
#1504821 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИСИТ Мне кажется нужно было все растения высадить, я бы все камни сгрупировал возле дерева и сделал возвышеность из грунта (рельеф), что бы сосредоточить внимание на нем (ИМХО), а так пока слишком пустынно |
|
#1504835 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИСИТ Мне кажется нужно было все растения высадить, я бы все камни сгрупировал возле дерева и сделал возвышеность из грунта (рельеф), что бы сосредоточить внимание на нем (ИМХО), а так пока слишком пустынно |
|
#1504836 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Угу. Чтоб без детских ошибок. Дерево маленькое так что его на холм из грунта и камней. |
|
#1504889 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1504936 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
alexsadom Из фиссиденс фонтанус мне очень крона понравилась. Хорошая идея. |
|
#1504955 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
ИСИТ Народ прав, нужно бы сразу побольше растений высадить, не спешить именно с "деревом". Хотя я вас понимаю, так хочется поскорей идею реализовать иногда, что сил терпеть нет. |
|
#1504956 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо за советы. Дерево постараюсь поднять. Жаль, что грунта больше нет, и придется как-то изворачиваться - подкладывать другие камни, например. |
|
#1505121 |
Свой на Aqa.ru
|
Что значит "камней нет"? Выйти на улицу да насобирать. Вряд ли они будут уж сильно хуже, чем те, что в аквариуме сейчас. |
|
#1505283 |
|
Малёк
![]() |
|
a_solynin Спасибо за одобрение дерева) Я написал, что грунта нет, а камни еще имеются. Но не такой фактуры, цвета и пр. Т.е. они подходят только, чтобы их в грунт закопать целиком, и таким образом холм создать. Собрать новые не получится, так как у нас наступила зима, и все уже под снегом. Если я все имеющиеся камни в левую часть положу, в правую что-нибудь надо будет искать? Или растений хватит? |
|
#1505316 |