Посетитель
![]() ![]() |
детский аквариум- сказка |
Доброго субботнего вечерочка! |
|
#1509317 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ссолМожет кто-то обладает информацией? Заранее спасибо! Ну немного о другом. А если потом ребенку надоест и что то захочет в другом стиле.Тогда как. ну на сколько я помню Потера Гари то на ум не приходит много идей что бы их в аквариуме свершить. У меня сын тоже и от Человека -Паука в восторге.ну что бы у него тоже есть аквариум хотел что то подобное не слышал. ![]() ну из одного что пришло на ум поставить замок и еще в добавок креветок туда на сажать.Да и может только фоном необычным отделаться ![]() ![]() |
|
#1509343 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1509344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kiakeb Спасибо, про то, что надоест мы тоже как-то думали, поэтому и хотелось бы отделаться легким испугом так сказать))). Вот по поводу фонов-замков может посоветуете как все это достойно расположить? |
|
#1509378 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zorg90 по поводу кольца интересно, попробуем реализовать. А вот фон как-то не очень хочется чтобы был похож на афишу кинотеатра)). Может фон в виде затопленного замка? Или пещер? Может видели где-нибудь достойное исполнение, а ? Картинки может попадались? А то я как-то совсем в тупике)) |
|
#1509380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1509382 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот еще тема вроде подходящая... |
|
#1509389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
banan4eG Ах! Очень красиво. И сказочно. Сложно наверное только, но попробовать можно. пасибо) |
|
#1509479 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1509693 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите здесь http://vitawater.ru/... |
|