Малёк
![]() ![]()
31
![]() 13 года |
Дизайн аквариума 24 л |
Привет! Прошу Вас оценить аквариум, дизайн, покритиковать и дать полезные советы! Фото не фантан ( с телефона ) уж не серчайте! Изменено 5.1.11 автор Green day Изменено 5.1.11 автор Green day |
|
#1313986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Green day Травы очень мало.. И растение слева в горшочке великовато для аквариума.. Да и зачем в горшочке? пусть бы росло в грунте, неоны не роют ![]() Длинностебелька сзади разрастется, будет хорошо - помпу закроет.. насчет советов- надо знать условия содержания травки )) и вообще все про аквариум. |
|
#1314030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Растений мало и они слишком крупные для такого маленького обьема. Мой совет поменяйте на что-нибудь погуще и помельче. Поиск вам в помощь. Удачи!. |
|
#1314221 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
можно положить корягу посередине, а вот эту зелёную штуку слева надо срочно убрать |
|
#1314251 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 13 года |
|
сообщение Imric На счет растений-там, где я живу, с растениями дефицит, какие были, те и посажены ((! Может фото не так передаёт, с виду вроде ничего растения в аквариуме выглядит! спасибо за комментарий! ![]() |
|
#1314920 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 13 года |
|
сообщение Буривух На счет растения в горшочке соглашусь, когда покупалось было маленькое а сейчас растет, жалко выбрасывать (( А в горшочке почему? Потому что грунта было с начало мало, потом добавился грунт, все равно не посадить, корни очень большие, подрезали, не помогает все равно! Так что растет оно пока в горшочек, ну а горшочек декором служит! |
|
#1314931 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Green day растение в горшочке лучше продать (отдать) кому-нибудь другому, любом случае - это нехорошо, когда корни зажимают со всех сторон, мы же не живем в лифте тесном - размером полтора на метр, и растению тесно.. я грунт просто досыпала периодически сверху, когда оказалось, что его уже не хватает. |
|
#1314962 |