Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 14 года |
дизайн без растений |
Здрасьте всем . Как то видел на форуме дизайн акваса с золотыми рыбками и без растительности...а теперь найти не могу . Так вот мне отдали 4 маленьких еще золотых рыбок,9 очень маленьких сомиков (вроде крапчатые) и аквас 80 литров .Помогите плиз с дизайном (но только без растительности ), а то рыбы пока живут в ведрах (пока аквас чистится ) ... заранее спасибо. |
|
#917481 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 14 года |
|
KOTJIETKA=)Ууф всем спасибо большое и низкий поклон за помощь .... 2 недели 0 ответов... уж сам как нибудь управлюсь |
|
#926129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOTJIETKA=) А Вам с нуля подсказать дизайн ни кто и не сможет, т.к. на вкус и цвет все разные, одним нравятся замки и пукающие водолазы, а другим природные ландшафты. Вы бы сами запустили аквас, оформили как Вам нравиться, а уж потом выносити фотку на обсуждение, вот тут все и начнется... С Уважением!!! |
|
#926175 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOTJIETKA=) |
|
#926297 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOTJIETKA=) А вы точно хотите в 80 литров 4 золотые рыбки? |
|
#926357 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Sherrypitsa хотеть может и хочет) |
|
#926364 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alpha Ну я с надеждой, что подумает еще раз... |
|
#926413 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 14 года |
|
Sherrypitsaне то что я хочу.... просто это отказники у меня еще куча мелких сомиков ![]() |
|
#928676 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 14 года |
|
markmarvelда просто не умею я за ними ухаживать да и времени то особого пока нет |
|
#928677 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот Вам для примера оформление....растительность можно искуственную воткнуть...или валиснерию, она не прихотливая....только если решитесь на растительность, под корни ей положите шарик глины(продается в зоомагазинах и на птичке) |
|
#928685 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 14 года |
|
#929248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
KOTJIETKA=) Коридорасов как раз можно. Золотых нельзя. Им объем от 150 литров нужен и не менее 50 литров на 1 рыбку. ТО есть на Ваше количество нужен аквариум от 300 литров и хорошая фильтрация. Это если Вы хотите красивых золотых рыб. Размер карася взрослого представляете себе? Вот и представьте себе 4-х таких карасей в Вашем аквариуме. Можно макет из бумаги сделать, для наглядности. Если хотите получить мелких беспородных уродов, которые не проживут и половину жизни, то можно и Вашим объемом ограничиться. Только не думайте, что я Вас ругаю. Через это все в своё время проходили. А золотые отлично смотрятся на фоне больших круглых валунов с крупными кустами жестких растений, типа гигансткой валиснерии и крупных анубиасов, больбитиса. ИМХО |
|
#929317 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Обалденная фотка с золотыми. Очень горманично все сочитается!!! Интересно какой это литраж? |
|
#929639 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ФЛЕШКА 850 литров (225 галлонов) -- http://www.aquariumd... , галерея "Freshwater Aquariums 2", слайд № 16. |
|
#929709 Нравится ФЛЕШКА
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 14 года |
|
Шкетаквас будет но только не этой зимой ... к лету только смогу.А пока держу то что оставили |
|
#930084 |
|