Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование (страница 4) |
![]() Дмитрий Кашкаров: "Почему я? Да просто так..." |
|
#2205928 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
островудо мы по чуть чуть пробуем)в основном из за отсутствия нитратов, у вас они и так присутствуют (вставила бы тут смайлик улыбающийся, но с телефона не получается) |
|
#2213025 |
|
На премодерации
|
Леся Лебедевавот когда вы болеете или у вас аклиматизация, вы есть хотите? |
|
#2213034 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
островну грубо говоря неделя прошла с запуска, калия трава просит как минимум. |
|
#2213058 |
Свой на Aqa.ru
|
Леся Лебедеваугу вы еще это посоветуйте тем кто на осмосе запускался... а если еще учесть что калий почти везде намешан и сам по себе растениями особо не потребляеться в отличии от азота и фосфора , то такой совет может сыграть злую шутку... |
|
#2213065 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
остров Дим, Профессиональная линейка удобрений для аквариумов с живыми растениями. - СО2 плюс с 1й недели |
|
#2213083 |
|
На премодерации
|
Anjey-jeлей, потом вместе посмеёмся))) |
|
#2213129 Нравится Викторович13, Дамир184
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978запуск! Мы говорим о запуске! Не именно только я, а многие считают, и льют калий практически с первого дня |
|
#2213164 |
Свой на Aqa.ru
|
Леся Лебедевая не лью, вообще ничего , вы пересчитывали мощность освещения на объем и количество растений? вы замеряли сколько натрия у вас в воде? а калия? влейте калий в реминералзованный без натрия осмос и получите такой шикарный передоз по калию что нитраты 100 вам цветочками покажуться, у меня лично даже на водопроводе без осмоса если аквариум не совсем наглухо зарос малейшее внесение калия вызывает его передозировку и признаки голодания по калию растения проявляют только если я разгоняю свет либо когда аквы совсем наглухо зарастают и без подмен... |
|
#2213170 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978а я лью, через день в свой травник, на водопроводе аква.пробовала урезать удо(именно калий)за неделю трава приобрела ужасный вид... |
|
#2213176 |
Свой на Aqa.ru
|
Леся Лебедевая бы мог предположить почему с вашим травником так, только боюсь раздел не об этом и я вам на вскидку в предыдущем посте перечислил вообще краткий минимум причин влияющих на необходимость внесения калия , а их гораздо больше , а пытаться лить одинаково удо в аквариумы с разными вводными... ну в одном из ... может и сработает... |
|
#2213183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978время покажет. Мы же тестирование проводим) |
|
#2213189 Нравится Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Юрий1978 Юра это кто что хочет получить. Я намеренно держу калий на уровне близком к передозу. Мне кажется, так растения помедленней растут и лучше старые листья держат. Внешний вид у растений так получше и мне лишний раз не полоть. Но здесь похоже обратную задачу все решают. Судя по тому что все творят, потом на весах будут сравнивать кто больше силоса вырастил. В махинькие аквы, все посадили хоть что ни будь быстрорастущее. Милую веселуху Тетра затеяла. |
|
#2213204 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
Дамир184Дамир ну аквы разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2213224 |
На премодерации
|
#2213351 Нравится Викторович13, Дамир184
|
|
|
Дмитрий, как у вас дела? |
|
#2213505 |
На премодерации
|
Tetraдинамики пока нет, а планы у всех одни, сделать приличный аквариум на вашей продукции... |
|
#2213510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
остров Быть может вы и правы. Это первое, что пришло в голову. Но кто рекомендации составлял наверно всё же не дурак, и думал о чем-то. Может удо у Тетры особое, водоросли с него тошнит. ![]() У меня из Тетры прижились их хлопья, как резерв на перебои с живым кормом и TetraPlant PlantaStart, это хорошо работающая таблетка. Правда Гетероауксин сильно подешевле будет. С большим любопытством слежу за темой. Может еще что в результате у Тетры стану покупать. Вдруг оно есть, что очень хочу, а я не знаю. ![]() |
|
#2213511 |
|
На премодерации
|
Дамир184любые рекомендации надо не бестолково воспринимать, они ведь всего лишь рекомендации, а не направление к действию.... |
|
#2213514 Нравится Викторович13
|
|
Дамир184 Добрый день. Нам поступает множество вопросов о составе и действии препарата, отвечаем на наиболее часто встречающиеся вопросы по Tetra СО2 Plus : 1. Какой активный ингредиент в TetraСО2Plus? Это натуральное, полностью безвредное органическое вещество, с участием кислорода медленно и полностью распадается на воду и доступный для растений углерод. 2. Убивает ли TetraСО Plus нитрифицирующие бактерии при передозировке? Нет. 3. Изменяет ли TetraCO2Plus уровень pH? Нет. 4. Действие препарата начинается с 3-го дня после применения и продолжается в течение недели. 5. Если применять препарат непосредственно из бутылки на растения, будет ли это опасным для растений? Нет. 6. При контакте с кожей, может ли препарат вызывать химические ожоги, аллергию? Нет. 7. Является ли он канцерогенным? Нет 8. Это не глуатаровый альдегид(Сайдекс)? В состав TetraСО2Plus не входит глутаровый альдегид. Уточняем, TetraCO2Plus, в отличии от глутарового альдегида, не является канцерогенным, не вызывает аллергию и химические ожоги. С уважением, Команда Тетра Изменено 6.4.16 автор Tetra |
|
#2213519 |
На премодерации
|
Tetra Вот это плохо, если честно.... Если бы оно его понижало, цены бы ему не было... Вот даже сейчас при тестировании, РН лютый для травы, а что мы можем сделать... Хотя многим "спецам" РН до фонаря, они удо льют, только, как его растения жрать будут при такой щелочной воде, всем до фонаря.... Изменено 6.4.16 автор остров |
|
#2213521 |
|
|
остров Добавим еще пункт к предыдущему комментарию. Действие препарата TetraCO2Plus начинается с 3-го дня после применения и продолжается в течение недели. Изменено 6.4.16 автор Tetra |
|
#2213522 |
Малёк
![]() |
|
Tetra TetraCO2Plus C2H5OH + 3O2 = 2CO2 + 3H2O ![]() |
|
#2213532 |
|
AlexCyber Шутка принята! P.S. C2H5OH - действующий компонент алкогольных напитков с характерным, легкоузнаваемым запахом, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему Изменено 6.4.16 автор Tetra |
|
#2213535 Нравится Alex320
|
|
На премодерации
|
Tetraа все аквариумисты с угнетенной нервной системой)))) |
|
#2213539 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |