Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавить цихлиду |
Задача вам покажется странной...Хочу добавить яркую интересную цихлиду в акву, чтобы дочка месячного возраста любовалась. Но аква не цихлидник! 200л : Проживают 7 барбусов суматранских, 2 акулих балу и попугай red parrot. Формат банки - простой травник с валиснерией, криптами, роталами и гигрофилами. Соответственно, хочу, чтобы траву новенький не трогал. Идея пока в разработке, поэтому, если категорично нельзя добавлять - я откажусь от неё. Нравятся бирюзовые акары, малавийцы, северумы и Цихлазома Сальвини. |
|
#1436165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
zorg90 думаю еллоу лучший вариант.а их много.чернополосых цихлазом можно, парахромисов, уару, пельвики...на вкус и цвет...) |
|
#1436247 |
|
Завсегдатай
|
vlad shatalov Черноплоски не подходят - не яркие((( |
|
#1436284 |
Завсегдатай
|
zorg90 дочка начнет проявлять осознанный интерес к аквариуму лет эток с полутора ![]() у меня ее интерес полностью занимает пара пельвикахромисов с мальком, она знает кто "папа" кто "мама" рассказывает мне как они "детей своих воспитывают", наверное ребенку более интересно некое действие чем форма и цвет, к примеру достаточно яркий и не мелкий самец макропода в том же аквариуме не очень ее занимает, хотя он всегда на виду... Изменено 1.6.11 автор Sovel |
|
#1436288 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1436295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Самца сочной Аулонокары типа Мультиколор, Рэдфлэш, Ньяса, Орхидея, Рэдрубин! |
|
#1436301 |
|
Завсегдатай
|
еллохи нравятся мне, но они вроде как агресивны и растения портят? |
|
#1436306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Ну это не всегда так вообще то есть паиньки! |
|
#1436311 |
Завсегдатай
|
Vadim74 ООО, тёска и сосед по городу! Ждал именно совета от Вадима! То есть можно посадить одну еллоху в мой компот? |
|
#1436323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Да конечно можно! |
|
#1436326 |
Завсегдатай
|
Vadim74 а лучше подростка, малька или взрослую рыбу? |
|
#1436367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Можно любую впринципе! |
|
#1436464 |
|
Завсегдатай
|
Заселил такого вот: красавчика. Спасибо Вадиму. Не думал, что малавийцы такие красавчики! Очень рад, вобщем! Но мой любимый попик (ред паррот) проходу не даёт еллохе, хотя размеры примерно одинаковые... Вобщем, шифруется такая красота за фильтром или в кустах:Может быть освоится ещё? Или ему купить укрытие? |
|
#1437696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zorg90Ну вообще укрытия они любят что Еллоха что и попик! |
|
#1437779 |
Завсегдатай
|
уже пилю кокос))) |
|
#1437788 |
|
Малёк
![]() ![]()
32
Челябинск 12 года |
|
Vadim74 О, это тот самый рыб! Не вписался бы он с моими малями =) |
|
#1437906 |
Завсегдатай
|
Рыб вобще суперский, щас думаю про самку для него. Вадим, если ему самку заселить, они рыть грунт будут? |
|
#1437972 |
Завсегдатай
|
zorg90 Он и без самки рыть будет |
|
#1438042 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чуть - чуть не дотягиваем до 2 месяцев. За рыбками наблюдать очень любим |
|
#1438046 |
Завсегдатай
|
KSU2009 Мой пока не роет. terapevt Моя дочка всё время смотрит, не только, когда кормлю. |
|
#1438061 |
Завсегдатай
|
И так, формат банки постепенно меняется. На сегодня состав: 2 Балу, 4 Еллоу, 2 Крабро и попик. Как раз сегодня заселил 3 небольших самочки для самца Еллоу: |
|
#1453427 |
|
Завсегдатай
|
А скажите ещё можно ли мне добавить василька или кого другого синего? |
|
#1459182 |