Посетитель
![]() ![]() |
"Добро пожаловать" или Аквариум 30 литров. |
Мой старенький аквариум в новом исполнении. |
|
#1171198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-xiphophorus-Второй вариат заметно лучше!Особенно вписалась веточка...Только я бы убрал все ракушки, градусник с лобового стекла-долой...И травки поддабавить... |
|
#1171206 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
-xiphophorus- а что за веточка такая интересная, где брали? |
|
#1171226 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
танечка Это ветка старой груши, которая засохла во дворе после зимы и её спилили, я приделал к ней листочки и теперь она у меня "растёт" в аквариуме) |
|
#1171260 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Да, градусник действительно надо убрать, а вот ракушки пока трогать не буду. |
|
#1171290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -xiphophorus-Они могут менять параметры воды(которые не понравятся травке)... |
|
#1171386 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey А если ракушки очень давно находятся в воде?Больше 10-ти лет наверно, всё равно лучше убрать? |
|
#1171402 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -xiphophorus-Я бы убрал...На мой взгляд, лучше камень или корягу(небольшую)...как-то ближе к природе... |
|
#1171409 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ракушки замените на камень какой-нибудь, ток нейтральный.Да и фон поменять на черный или градиент синего, а то граней не видно. |
|
#1171428 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Galashev.Sergey...насчёт травки, когда был в зоомагазине, продавщица мне сказала что расти в моём аквариуме растения не будут(площадь дна маленькая)и посоветовала только стрелолист.Не знаю, может в том магазине действительно какие-то "супер" растения. Изменено 12.7.10 автор -xiphophorus- |
|
#1174359 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Starpom круглый белый камень, который на первом фото, можно считать нейтральным? |
|
#1174361 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раковины я бы всё-таки убрала. Даже просто из соображений выдержанности стиля. На мой взгляд, они создают некую нарочитость, нарушают естественность картинки. Впрочем, это мой японофильский минимализм, возможно. |
|
#1175303 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение -xiphophorus-Ну что я могу сказать...хороший аргумент....А еще они бы не росли, если в комнате есть двери(например...)...ну или авка стоит у западной стены...)))В магазинах этих, сложные растения-очень большая редкость(у нас по крайней мере)...В основном торгуют тем, что наш брат, аквариумист, сдаст...(говорю только о своем регионе).... |
|
#1175319 |
Свой на Aqa.ru
|
Верно! Galashev.Sergey правду говорит. Когда я покупала свою криптокорину, меня продавцы взахлёб уверяли, что на северном окне, да ещё и в одной акве с валлиснерией, моя криптокорина погибнет, жить не будет. Живёт, представьте себе. Да ещё и так активно живёт, что я уже два новых растения от неё отсадила. Третье на очереди. А что окно северное - так у меня подсветка весь день горит, 2Х15. Растения чувствуют себя нормально. |
|
#1175430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1175540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
У меня такой же грунт, ищу почвопокровку. Но в нашем городе, её похоже, нет. Во всяком случае, продавцы зоомагазинов только таращат на меня недоумённые глаза. Не думаю, что на речной галечник нельзя пристроить почвопокровку. Отчего же нет? |
|
#1175656 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Yamadory Отлично!Прикуплю себе и почвопокровку какую нибудь, если найду. |
|
#1176177 |
Свой на Aqa.ru
|
Думаю, у вас она будет очень хорошо смотреться. |
|
#1176346 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yamadory спасибо!Главное чтобы хорошо росла) Вот убрал ракушки, прикупил травки, посадил, (Третье фото)теперь жду пока разрастётся.Осталось ещё фон поменять, и света бы подабавить. |
|
#1178749 |